Менеджер (Стратегия / Банки)

Дата размещения вакансии: 27.12.2024
Работодатель: S+Консалтинг
Большой Ватин переулок 3

Компания S+ Консалтинг основана в 2020 году. В настоящее время это стремительно растущая российская компания, входящая в топ 5 рейтинга RAEX.

Наша команда делает проекты по отраслевым, корпоративным, региональным и функциональным стратегиям, планированию инвестиций, повышению эффективности деятельности, организационному дизайну и управлению талантами. Мы работаем с руководителями компаний и государственных органов в различных отраслях экономики, поддерживая их в принятии стратегических и управленческих решений.

В нашу быстрорастущую команду мы ищем проактивных интеллектуалов, способных вдумчиво решать сложные задачи.

На позиции предстоит:

• Руководить проектами по разработке стратегий, трансформации моделей управления, организационной эффективности и управлению талантами в банковской отрасли

• Устанавливать конструктивные и долгосрочные взаимоотношения с клиентской командой на стороне банков

• Участвовать в развитии S+

Мы ожидаем:

• Высшее финансово-экономическое или техническое образование

• Опыт участия в проектах по стратегии для банков от пяти лет

• Уверенное знание ключевых банковских бизнес-процессов, в том числе в корпоративном и розничном сегментах

• Сильные аналитические и коммуникационные навыки

• Навыки моделирования являются дополнительным преимуществом

• Увлекательные и масштабные задачи

• Быстрый профессиональный и личный рост

• Поддерживающую и обучающую среду

• Достойный уровень дохода, социальный пакет

• Офис в центре Москвы

Рассматриваем кандидатов из банковского сегмента Росбанк, Райффайзен, Банк Дом.РФ, Сбер, Совкомбанк, ВТБ, Т-Банк, Альфа-Банк, Банк Абсолют: отделы: Стратегического развития, М&А, Аналитический отдел.