Менеджер по продажам медицинского оборудования

Дата размещения вакансии: 08.01.2025
Работодатель: Медфорд
от 120000 до 200000 RUR
Махачкала
проспект Имама Шамиля 34Г

О нас:
15 лет наша команда занимается поставками и ремонтом медицинского оборудования по всей России. Наша компания является официальном дистрибьютером Mindray, за годы работы мы создали репутацию надежного поставщика и партнера на рынке медицинского оборудования.

В MEDFORD:

Вы можете динамично развиваться вместе с MEDFORD, расширяя свой профессиональный статус, а также находить новые возможности для развития своего потенциала.

• Мы ценим нашу атмосферу открытого взаимодействия и партнерской культуры, диалог и доверие между сотрудниками, а также отсутствие строгой иерархии.

• Нам важно, чтобы сотрудники любили то, что делают. Если хочется изменить вектор развития, то мы поддержим. Мы поощряем проявление самостоятельности и ответственности - каждый сотрудник может реализовать свою идею.

• Мы развиваем нашу корпоративную культуру и делаем все возможное для комфортной работы сотрудников: проводим корпоративы и другие мероприятия.

Приглашаем в свою команду Менеджера по продажам медицинского оборудования.

Требования к кандидату:

• Иметь опыт работы в прямых продажах;

• Опыт развития базы через холодные звонки и встречи;

• Знания рынка медицинского оборудования будет преимуществом;

• Уметь вести переговоры, навыки презентации;

• Уметь находить общий язык с врачами и ЛПР в мед учреждениях,

• Уметь находить общий язык с разными типами клиентов;

• Выезжать в командировки, активно участвовать в выставках/конференциях

Задачи:

• Работать с клиентами компании и привлекать новых клиентов;
  • Проводить переговоры с ЛПР;
  • Подготавливать коммерческие предложения;
  • Выполнять работы по сделкам, составлять договоры и исполнять обязательства в срок;
  • Нести ответственность по всему процессу сделки: от первичного контакта до выполнения всех обязательств (полный цикл);
  • Работать с тендерной, конкурсной и технической документацией (совместно с нашим тендерным специалистом)
  • Осуществлять продажи в соответствии с планом продаж;
  • Готовность на базовом уровне изучить услуги ремонта оборудования
  • Создавать и вести проекты в AMOCRM, B-24, 1С.

• Официальное оформление, оплачиваемый больничный и отпуск, бонусный больничный без справки после исп. срока

• Зарплата оклад от 60 000 руб. на руки + бонус со сделок, суммарный доход от 120 000 руб. до 200 000 руб. в месяц.

• Возможность хорошо зарабатывать благодаря высоким бонусам со сделок;

• Возможность расти и развиваться внутри компании и в целом в сфере медицинского оборудования;
  • График работы 5/2, с 9:00 до 18:00 (гибридный формат, полевая работа с клиентами)

• Командировки 60% рабочего времени

• Работа в молодой и дружной команде, система наставничества, профессиональная поддержка и корпоративное обучение за счёт компании и возможности карьерного роста;
  • Техника для работы предоставляется

Комфортный офис в г. Махачкала, на проспекте Имама Шамиля, 34Г Наш сайт: https://medford.ru/