Инженер-конструктор (начинающий специалист)

Дата размещения вакансии: 27.12.2024
Работодатель: Группа СВЭЛ
Екатеринбург
Самаркандская улица 57

ГРУППА СВЭЛ – ОДИН ИЗ ВЕДУЩИХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ ЭЛЕКТРОТЕХНИЧЕСКОГО ОБОРУДОВАНИЯ В РОССИИ.

Наша команда – это 2000 профессионалов. Мы проектируем и производим трансформаторные подстанции, укомплектованные на 80% оборудованием собственного изготовления.

Приглашаем стать частью нашей команды в роли Инженера-конструктора.

Предоставляем жилье и поддержку при переезде в Екатеринбург!

Эта ВАКАНСИЯ подходит тебе, если:

• Ты стремишься к профессиональному развитию и готов учиться у опытных специалистов;
  • Ты ценишь атмосферу в команде и хочешь работать в дружелюбной и поддерживающей среде;
  • Ты хочешь участвовать в актуальных и современных проектах, создавая передовые решения в сфере электрооборудования.

Цели позиции:

• Разработка чертежей и 3D-моделей на оборудование и элементы трансформаторных подстанций;
  • Участие в проведении анализа, расчетов и испытаний для обеспечения качества и надежности продукции;
  • Авторский надзор за сборкой продукции по твоим чертежам на производстве;
  • Взаимодействие с другими отделами для достижения общих целей.

Наши ожидания от кандидата:

• Высшее техническое образование;
  • Умение создавать чертежи/модели в AutoCAD, SolidWorks, Компас или других системах;
  • Знание правил и требований ЕСКД;
  • Аналитический склад ума и внимание к деталям.

• Трудоустройство по ТК РФ и полностью белую заработную плату;
  • Понятную систему профессионального роста и развития;
  • Поддержку опытного наставника и план адаптации с первого дня работы в компании;
  • Обучение в Корпоративном учебном центре: тренинги, вебинары, посещение профильных выставок, изучение английского языка;
  • Программу ДМС со стоматологией и психологом;
  • Корпоративные мероприятия и спорт (сеансы плавания в бассейне, команды по видам спорта, скидки на фитнес);
  • Доставку корпоративным транспортом из всех районов Екатеринбурга и ближайшего пригорода (Верхняя Пышма, Среднеуральск, Кольцово, Горный Щит, Арамиль, Сысерть).