Екатеринбург
Самаркандская улица 57
Самаркандская улица 57
ГРУППА СВЭЛ – ОДИН ИЗ ВЕДУЩИХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ ЭЛЕКТРОТЕХНИЧЕСКОГО ОБОРУДОВАНИЯ В РОССИИ.
Наша команда – это 2000 профессионалов. Мы проектируем и производим трансформаторные подстанции, укомплектованные на 80% оборудованием собственного изготовления.
Приглашаем стать частью нашей команды в роли Инженера-конструктора.
Предоставляем жилье и поддержку при переезде в Екатеринбург!
Эта ВАКАНСИЯ подходит тебе, если:
- Ты стремишься к профессиональному развитию и готов учиться у опытных специалистов;
- Ты ценишь атмосферу в команде и хочешь работать в дружелюбной и поддерживающей среде;
- Ты хочешь участвовать в актуальных и современных проектах, создавая передовые решения в сфере электрооборудования.
Цели позиции:
- Разработка чертежей и 3D-моделей на оборудование и элементы трансформаторных подстанций;
- Участие в проведении анализа, расчетов и испытаний для обеспечения качества и надежности продукции;
- Авторский надзор за сборкой продукции по твоим чертежам на производстве;
- Взаимодействие с другими отделами для достижения общих целей.
Наши ожидания от кандидата:
- Высшее техническое образование;
- Умение создавать чертежи/модели в AutoCAD, SolidWorks, Компас или других системах;
- Знание правил и требований ЕСКД;
- Аналитический склад ума и внимание к деталям.
- Трудоустройство по ТК РФ и полностью белую заработную плату;
- Понятную систему профессионального роста и развития;
- Поддержку опытного наставника и план адаптации с первого дня работы в компании;
- Обучение в Корпоративном учебном центре: тренинги, вебинары, посещение профильных выставок, изучение английского языка;
- Программу ДМС со стоматологией и психологом;
- Корпоративные мероприятия и спорт (сеансы плавания в бассейне, команды по видам спорта, скидки на фитнес);
- Доставку корпоративным транспортом из всех районов Екатеринбурга и ближайшего пригорода (Верхняя Пышма, Среднеуральск, Кольцово, Горный Щит, Арамиль, Сысерть).