улица Королёва 40к34
Компания FREE ART — это Российский производитель гиперреалистичных, статичных и механических выставочных фигур.
Наши клиенты это киностудии, крупнейшие выставки и музеи, галереи современного искусства, парки развлечений, торгово-развлекательные центры и объекты индустрии развлечений любых видов.
Наши экспонаты находятся в самых крупных музеях и выставках, мы работаем по всей территории России и за ее пределами.
Уже более 8 лет мы помогаем создать нашим клиентам поистине уникальную атмосферу их бизнеса, а так же незабываемые впечатления для их клиентов.
Вашими ежедневными обязанностями будут:
— оперативная обработка входящих обращений клиентов по стандартам компании;
— холодные звонки, встречи;
— составление коммерческих предложений;
— курирование сделки;
— отражение данных о своей работе в отчёте и crm-системе компании.
Эта работа подойдёт вам, если:
— у вас есть опыт продаж в B2B сегменте и вы гордитесь достигнутыми результатами;
— вы готовы постоянно учиться, и повышать планку;
— вы круто общаетесь, быстро находите общий язык с людьми, уверенно продаёте, отрабатываете возражения, закрываете сделки;
— вы можете продуктивно работать над несколькими задачами одновременно, при этом умеете сосредоточиться, внимательно прочитали текст вакансии и начнете сопроводительное письмо со слов: «Отличное начало».
- График пн-пт 10 - 19
- Зарплата 2 раза в месяц.
- Предоставляем ежедневный объём заявок клиентов и удобную crm-систему
- Заработная плата оклад + % от личных продаж
- Рост заработной платы в зависимости от результатов, а также отсутствие потолка в зарплате.