Промышленный- энергетический форум TNF - главная площадка нефтегазовой отрасли в России, объединяющая крупнейшие нефтегазовые компании, поставщиков оборудования и технологий, сервисные компании, а также федеральные и региональные структуры, определяющие государственную промышленно-технологическую политику.
Сейчас мы ищем Руководителя отдела продаж, который возглавит команду и будет заниматься выполнением планов по выручке, развитию отношений с клиентами и повышению эффективности всех процессов продаж.
Основные задачи:
- Организация и управление работой отдела продаж, включая управление командой и мотивацию персонала.
- Выполнение планов по выручке, внедрению и контролю KPI.
- Оптимизация процессов продаж и разработка новых стратегий для улучшения показателей.
- Ведение отношений и работа с ключевыми клиентами и партнерами.
- Наставничество и обучение сотрудников, проведение тренингов и регулярная поддержка команды.
- Разработка и внедрение эффективной системы мотивации и бонусов.
- Контроль работы отдела и анализ результатов в CRM-системе.
- Комфортные условия работы: современный офис в центре Тюмени, все необходимые ресурсы для продуктивной деятельности.
- Обсуждение дохода индивидуально: структура и размер уровня дохода в зависимости от вашего опыта и результатов.
- Возможности профессионального роста: обучение, участие в крупных проектах и перспектива карьерного развития.
- Корпоративная поддержка: регулярные выездные мероприятия, тренинги и семинары.
- Рассматриваем кандидатов с релокацией: Поможем организовать переезд и создать комфортные условия для работы и жизни.
- Режим работы: пятидневная рабочая неделя с 9:30 до 18:30, возможен ненормированный график в период активной подготовки форума (август-сентябрь 2025 года).
- Опыт работы в продажах от 5 лет, из них не менее 2 лет на должности руководителя отдела.
- Знание и опыт работы с MS Excel, 1С, CRM-системами (например, AmoCRM).
- Умение строить эффективные процессы и достигать амбициозных целей.
- Высшее образование (дополнительное бизнес-образование будет преимуществом).
- Лидерские качества, системный подход и ориентация на результат.
Работая в TNF, вы станете частью команды, которая задает стандарты для всей отрасли. Мы ценим вклад каждого сотрудника и предлагаем возможности для роста и реализации ваших возможностей.