85000 до 85000 RUR
от
Ленинградский проспект 15с1
Ленинградский проспект 15с1
О нас: В 2023 году к Магнит присоединялась новая команда из топ-компаний рынка e-commerce - Delivery Club, Яндекс, Самокат, Озон и принесла с собой атмосферу драйвовой работы и профессионализм в сфере доставки.
Сейчас мы продолжаем активно работать над созданием эффективных и современных процессов в области e-Com и запустили свой собственный маркетплейс. Продолжаем расти в привлечении курьеров в сервис и ищем сотрудников по взаимодействию с транспортными компаниями, контроля и осуществления поставок экипировки.
- Чем предстоит заниматься:
- Взаимодействовать с транспортными компаниями, контролировать осуществления поставок экипировки.
- Контролировать отгрузки и проводить постоянный мониторинг наличия курьерской формы в пунктах выдачи экипировки.
- Взаимодействовать с курьерскими хабами, магазинами, другими пунктами выдачи формы, специалистами по найму курьеров.
- Вести отчетность остатков курьерской экипировки.
- Контролировать процессов возвратов, утилизации и химчистки формы.
- Оптимизировать логистические цепочек движения формы.
- Участвовать в проектах по улучшению логистических цепочек, внедрения систем учета.
- Ассистировать проведение и согласование закупок, мониторинг рынка.
- Официальное трудоустройство и график 5/2
- Работу в классной команде,
- работать в гибридном графике 3 дня из дома;
- Возможность расти профессионально,
- ДМС после испытательного срока
Ждем от будущего коллеги:
- Активности, коммуникабельности, хороший уровень самоорганизации, ответственности.
- Желательный опыт работы в логистике.
- Умение или готовность обучаться работать в CRM, MS Office, Google Docs,
- Умение работать с людьми и с большим объёмом информации в режиме многозадачности;
- Грамотно поставленная письменная и устная речь.
Мы динамично развиваемся на рынке e-com, ждем pro-активных в нашу команду. Приходи !!! Жми на отклик !!!