Выездной мастер по ремонту автомобильных ключей

Дата размещения вакансии: 27.12.2024
Работодатель: Ключ под ключ

Приветствуем!

Наша компания предоставляет услуги по изготовлению и ремонту автомобильных и дверных ключей, а также сигнализационных систем.

Мы помогаем нашим клиентам, оказавшимся в трудной ситуации со сломанными или потерянными ключами, быстро и качественно решить вопрос в профессиональном центре КЛЮЧ ПОД КЛЮЧ.

Компания активно развивается, и сейчас мы готовы усилить свою профессиональную команду.

Обучаем с нуля, поэтому рассматриваем кандидатов без опыта работы! Если ты хочешь освоить перспективную профессию и достойно зарабатывать, то тебе к нам!

• Выезд к клиентам (на автомобиле компании), консультирование их по услугам компании, помощь в решении проблемы;
  • Изготовление и ремонт дверных и автомобильных ключей;
  • Программирование чипов иммобилайзера и сигнализаций;
  • Паяние элементов сигнализации.

Что потребуется от тебя:

• Обучаемость;
  • Активность;
  • Честность;
  • Стрессоустойчивость;
  • Права категории В.

Будет классно, если у тебя есть опыт работы: автоэлектриком – диагностом или водителем.

Что мы готовы предложить:

• Доход: 25% от всех продаж, в среднем наши мастера получают от 90 000 руб. на начальном этапе, более опытные – 150 000 - 200 000 руб.;

• Обучение с 0 за счет компании;

• Предоставление обучающих материалов, наставничество, сертификат о прохождении стажировки от нашего учебного центра;
  • График работы: 5/2 с 10:00 до 20:00;

• Выплата ЗП 2 раза в месяц;

• Возможность карьерного роста;

• Полная помощь и поддержка коллектива и руководства;
  • Корпоративные бонусы и поощрения;
  • Молодой и дружный коллектив – всему научим, всегда поможем и вместе порадуемся!

У нас отличная команда, которая любит свое дело! Оставляй отклик, мы с тобой свяжемся и обсудим все детали!