Ведущий экономист по бюджетированию

Дата размещения вакансии: 27.12.2024
Работодатель: ЛЕДЕЛ
Казань
улица Мазита Гафури 50

LEDEL и FEREKS представляют в Казани светотехнический кластер российского электротехнического холдинга IEK GROUP.

Мы гордимся нашей командой и создаем все условия для эффективной и комфортной работы наших сотрудников!

Мы гарантируем: стабильную работу, достойную и полностью "белую" заработную плату, соблюдение всех социальных гарантий и интересные, амбициозные задачи.

Основные обязанности:

• формирование управленческой отчетности;
  • формирование бюджета (БДР) и контроль его исполнения;
  • проверка системы управленческого учета на корректность отражения операционных расходов (подразделения, статьи затрат, счета учета);
  • согласование заявок по оплатам в системе управления Холдингом (бюджетный контроль);
  • согласование заявок по расходам подразделений на основании бюджета в CRM системе;
  • иные расчеты по запросу руководства.

Что мы ждем от кандидата:

• высшее экономическое образование;

• опыт работы в должности экономиста от 1 года;

• знания и навыки бюджетирования, экономического планирования, знание бухгалтерского учета;

• знание 1С (1С:ERP, 1С:УПП, знание CRM будет преимуществом), уверенное владение Excel.

• работу в подразделении крупнейшей электротехнической компании РФ - а это стабильность и амбициозные планы развития;
  • высокий профессионализм коллег и обучение специфике работы;
  • достойную "белую" заработную плату (оклад + квартальная премия);
  • официальное трудоустройство по ТК РФ;
  • компенсация питания;
  • место работы - просторный офис по адресу ул. М.Гафури 50;
  • корпоративный автобус от Разъезда Восстания, ст. метро "Яшьлек", "Козья Слобода", "Кремлевская".