Графический дизайнер

Дата размещения вакансии: 27.12.2024
Работодатель: Бренд агентство HEYDAYLAB

Мы – динамично развивающееся бренд-агентство, где каждый день – это новые вызовы и возможности для творчества. Если вы тот, кто видит мир через призму визуальных решений, любит создавать уникальные образы и стремится к совершенству в каждом проекте, то эта вакансия именно для вас!

Мы ищем талантливого дизайнера, который станет частью нашей команды профессионалов и будет активно участвовать в создании ярких и запоминающихся брендов. В нашем агентстве ценится креативность, внимание к деталям и умение работать в команде. Вы будете иметь возможность реализовать свои самые смелые идеи и внести вклад в развитие известных проектов.

Присоединяйтесь к нам, чтобы вместе творить, расти и достигать новых высот в мире дизайна!

• Разработка дизайнерских концепций логотипов, фирменного стиля, упаковки, бренд-буков
  • Рестайлинг, модернизация существующих концепций брендов
  • Подготовка презентаций и оформление кейсов
  • Дизайн полиграфической продукции, сувениров, мерча
  • Дизайн и дизайнерская поддержка сайтов, лендингов, рассылок, баннеров
  • Поиск и обработка фотоматериалов (генерация, ретушь, цветокоррекция, обтравка)
  • Подготовки макетов к печати
  • И другие работы, связанные с графическим дизайном

​Требования:

Ссылку на портфолио, прикладывайте пожалуйста в Отклик! И мы ответим вам быстрее)

• Наличие релевантного опыта работы в профессии от 3 лет (опыт работы в агентстве как плюс)
  • Знание принципов композиции, типографики, работы с цветом, верстки
  • Свободное владение графическими программами (AI, IND, PS, Figma)
  • Навыки в иллюстрации, анимации, 3D (опционально, приветствуются)
  • Знание современных трендов в дизайне
  • Умение работать внутри определенной концепции или наоборот выйти за ее рамки
  • Навык эффективного планирования задач и соблюдения дедлайнов
  • Креативность, готовность генерировать и презентовать идеи
  • Навык работы с нейросетями
  • Опыт работы с распределенной командой
  • Обязательно наличие портфолио из успешно реализованных работ

Условия работы:

• Удаленная работа