80000 RUR
от
Барнаул
NavToGo - это современная туристическая платформа для планирования и бронирования путешествий.
Что мы предлагаем: вместе с нами запустить современный удобный сервис для путешественников и бережно развивать туризм в России, сохраняя его аутентичность. Начнем с любимого региона - Алтай.
Обязанности менеджера по туризму в регионе:
Формирование базы поставщиков услуг в регионе Алтай: гидов, транспортных компаний, уникальных событий и мест.
Организация и налаживание партнерских отношений.
Понимание и знание потребностей и запросов клиентов для подбора интересных мест, событий и маршрутов.
Контроль качества услуг.
Задачи:
Поиск, привлечение и заключение договоров с туроператорами, гидами и организаторами событий.
Организация съемок туристических мест, сбор интересной и релевантной информации для размещения на платформе.
Формирование и организация уникальных и эксклюзивных событий и маршрутов.
Обеспечение клиентского сервиса в процессе путешествия туриста.
Участие в работе по улучшению алгоритмов платформы.
Наши ожидания от кандидата:
Обязательно наличие опыта работы в сфере туризма на Алтае: организация мероприятий; организация индивидуальных и групповых путешествий; взаимодействие с поставщиками услуг и др.
Навыки:
Коммуникативные способности и навыки ведения переговоров.
Опыт заключения договоров с поставщиками об условиях и сроках.
Готовность к оперативной работе с изменениями в процессе организации туров, гибкость.
Почему вам понравится у нас:
Работа в инновационной компании, которая меняет подход к туризму.
Возможность развивать туризм в одном из самых красивых регионов России.
Свобода для творчества и возможность влиять на развитие проекта.
Перспективы профессионального роста.
Конкурентная заработная плата по результатам собеседования.
Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью уникального проекта, который открывает новые горизонты для путешествий и помогает людям влюбляться в красоту Алтая! Ждём ваши отклики и резюме.