Нижняя Сыромятническая улица 10с9
Привет! На связи Таня — СММ-менеджер Виноу
С середины февраля 2024 года мы активно начали вести соцсети, создавая контент про нас, нашу команду и корпоративную культуру. В этом участвовали абсолютно все — от стажёров до хэдов!
Было много идей, ярких постов и смешных видео, и вот мне пора расти дальше, поэтому мы ищем человека, который продолжит классно вести наши соцсети и громко говорить про Виноу, чтобы про нас узнало как можно больше людей!
Ниже расскажу о нас и о человеке, которого мы ищем.
О нас
Мы молодое СММ-агентство — вот уже 5 лет мы помогаем брендам создавать и продвигать контент в соцсетях (и не только).
Мы активно растём в людях, оборотах и клиентах, а наши внутренние процессы и соцсети растут вместе с нами.
В наших соцсетях мы открыто рассказываем о жизни агентства и его сотрудников, хвастаемся кейсами, наградами и просто шутим. Это очень важный инструмент, который помогает найти нам клиентов, партнёров, соискателей и не только.
Планируем продолжать активно его развивать, именно поэтому ты читаешь этот текст!
Кого мы ищем?
СММ-менеджера, который:
- Обладает чувством вкуса и визуальной насмотренностью.
- Умеет отслеживать тренды и инфоповоды.
- Активен, инициативен и самостоятелен.
- Быстро придумывает идеи и реализует их ёмко и с приколом (например, может создать Reels из ничего).
- Сможет попадать в наш TOV, грамотно коммуницировать письменно и устно.
- Соблюдает дедлайны, внимателен к мелочам и способен создать структуру из хаоса.
- Имеет навыки работы в Figma, может быстро создать красивую Stories или обложку для Reels, активно пользуется CapCut и умеет в качественный монтаж.
- Знает, как пользоваться Notion и Google-документами. Но если не умеет, то быстро научится.
В общем, если ты искренне любишь делать контент, легко находишь коннект с людьми, придумываешь, предлагаешь, аргументированно споришь, при этом имеешь свою точку зрения, скорее заполняй заявку!
P.S.
Хочу, чтобы этот проект стал для тебя классной возможностью экспериментировать, а ты для него — мастером на все руки, который готов продвигать философию нашего агентства и любить то, что делаешь!
Твои задачи:
Принимать участие в формировании стратегии соцсетей агентства.
Менеджерить ведение соцсетей Виноу (Telegram, Instagram*, VK, YouTube) — от создания идей и контент-плана до брифинга штатных дизайнеров и финального результата. Иногда предстоит работать и с подрядчиками, которых нужно будет правильно забрифовать.
Поле для креатива практическое бесконечно. Мы можем экспериментировать и пробовать разное. -
Руководить реализацией стратегии продвижения.
Инициировать штурмы для набора идей в контент-план, договариваться с сотрудниками для съёмок в Reels (все хотят, но иногда стесняются).
Подсвечивать наши кейсы в соцсетях.
Делать аналитические выводы об эффективности контента и корректировать стратегию.
Самостоятельно снимать и монтировать трендовые Reels.
*Meta Platforms Inc. признана экстремистской организацией на территории РФ.
- Заработная плата по результатам собеседования.
- Работа из классного офиса в дизайн-пространстве Artplay (м. Курская). В нём есть крутые мы, вкусные полдники, корпоративные мероприятия и максимально комфортная атмосфера!
- График работы: понедельник-пятница с 10:00 до 19:00, час на обед.
- Оформление по ТК РФ.
- Корпоративная поддержка: техника, компенсация от 50% на образовательные курсы.
Я хочу! Что дальше?
Откликайся, и мы пришлём тебе тестовое задание, you know, после праздников <3