Бизнес-ассистент врача

Дата размещения вакансии: 27.12.2024
Работодатель: Амбер Дрим
Самара

Привет, будущий ассистент!

Меня зовут Алина, я операционный директор доктора Шулятьевой Этель Иосифовна (инст Doctor_etel_i - изучи, если хочешь с нами работать).

Доктор и вся ее работа проходит в Израиле

Сейчас мы активно растем и ищем в команду нового ассистента, который сможет расти до project-менеджера

Почему нам подойдешь именно ты:

• Ты системный и внимательный - тебе нравится работа с таблицами, графиками и это не утомляет)

• Ты любишь общаться с людьми - общение с клиентами будет в твоих прямых обязанностях

• Ты самостоятелен - способен самостоятельно решать и осваивать новые задачи без постоянного обращения за помощью.

• Ты способен анализировать контент и помогать доктору своевременной работой маркетинга

• Опыт настройки ботов и навыки создания креативов будут преимуществом

• Опыт настройки рекламы и монтажа будет плюсом

Результатом твоей работы будут:

• Административные задачи, связанные с ведением расписания, работой в СРМ, аналитикой конкурентов, записью пациентов через вотсап

• Маркетинговые задачи, связанные с контентом, ботом, сайтом

• Скорректированные отклонения от плана и, как следствие, успешная реализация задач без моего вмешательства;

Что я тебе предлагаю:

• Гибкий график работы: задачи занимают 3-4 часа в день, на связи нужно быть с 10:00 до 20:00 мск. Вся работа удалённо

• Конкурентная заработная плата 2 раза в месяц: оклад 350$ + kpi(после 3х месяцев)

• Интересные задачи, которые будут повышать уровень твоих профессиональных навыков.

• Возможность роста количества и уровня задач и получение повышения до Исполнительного директора

• Не рассматриваем кандидатов, желающих совместить несколько работ. Мы ищем человека на долгое время с перспективой роста.