Электролитный проезд 10с5
В нашу активно-экстремальную дружную команду ищем
Помощника администратора пункта проката горнолыжного снаряжения
О нас коротко: на рынке более 7 лет, работаем круглый год. Зимой занимаемся прокатом, обучением катанию на сноуборде, ремонтом, обслуживанием горнолыжки. Летом-велосипедами и сапами.
Подробнее читай здесь “о работодателе”, на нашем сайте и отзывы в Яндексе.
Мы ожидаем, что ты:
активный, быстрый и высокого роста, т.к. у нас высокие стеллажи, с которых нужно будет брать снаряжение
выносливый (снаряга нелегкая)
клиентоориентирован, приветлив, ответственен, аккуратный, с высоким уровнем самоорганизованности и исполнительности
знаешь как подобрать горнолыжное снаряжение по росту, весу, уровню катания (не знаешь, научим)
быстро обучаем и поэтому легко будешь ориентироваться в рабочей среде и нашем ассортименте
конкурентным преимуществом будет твое увлечение горнолыжным и велоспортом, прочими активностями (сам катаешься, ремонтируешь или занимаешься продажами)
Что тебе делать:
при входе клиента встречать приветствием со всей любовью и заботой
информировать клиента об условиях оформления проката (проверка документа для залога, ссылка на договор)
помогать клиенту выбрать снаряжение, одежду, защиту и аксессуары для проката нужного размера
инструктировать по хранению личных вещей клиента в камере хранения
принимать от клиента прокатное оборудование, сушить, дезинфицировать и раскладывать на хранение в соответствии с утвержденной инструкцией
наносить на снаряжение маркировку при ее отсутствии
поддерживать снаряжение, экипировку, одежду и аксессуары в надлежащем состоянии
соблюдать порядок и чистоту на рабочем месте
выполнять иные поручения администратора/ов проката
Как делать:
график работы гибкий: 2/2 по 12 часов (с 11 до 23) или с 17:00 до 23:00 (по будням) или только по выходным и праздничным дням
при этом у тебя будет 3 дня по 12 часов оплачиваемой стажировки
сезонная работа с декабря по март в теплом помещении, подходит также для студентов.
От нас:
стабильная оплата твоего труда (оклад+бонус)
дружная и драйвовая команда единомышленников
научим во время стажировки, поддержим