Окружная улица 19
"МОТОРР" — помогаем засветиться!
Мы гордимся нашим портфолио, включающим широкий спектр услуг- от разработки концепции до полной реализации проектов по изготовлению наружной рекламы, полиграфической продукции, брендирование автотранспорта и интерьеров.
Если Вы разделяете нашу страсть к созданию современных и ярких арт объектов, вывесок и видеоэкранов, которые делают наш город не похожим на другие города - мы с радостью рассмотрим Вашу кандидатуру.
Чем предстоит заниматься Вам?
Оперативным управлением отдела продаж;
Выполнением плана отдела продаж;
Выстраиванием работы отдела продаж (найм сотрудников, формирование команды, разработка скриптов, обучение сотрудников, KPI и системы мотивации);
Работой по расширению клиентской базы, взаимодействие с ключевыми клиентами;
Контролем за работой сотрудников в CRM системе;
Контроль тендерного специалиста;
Оценкой эффективности деятельности компании в сфере продаж (аналитика, план-факт);
Обеспечением исполнительской дисциплины (контроль за эффективностью работы сотрудников, ключевых показателей).
Мы ждем человека, который:
Знает принципы управления персоналом и эффективного делегирования задач.
Есть знания в сфере аналитики, конкурентного анализа.
Умеет определять конъюнктуру рынка, сопоставлять ее с возможностями предприятия.
Умеет брать на себя ответственность за выполнение показателей.
Понимает основные ценности компании и построение политики управления и развития компании на их основании. -
Есть навыки ведения деловых переговоров. Умеет проводить сложные переговоры и заключать договоры с крупными стратегическими клиентами.
Владение навыками CRM
Какие условия работы мы готовы предоставить?
Работать в офисе 5 на 2: с 9:00 до 18:00;
Испытательный срок – 3 месяца (при быстром прохождении этапа адаптации, испытательный срок можно сократить);
Заработная плата от 80 000 руб. (Оклад+%+kpi);
Корпоративы за счет компании;
Свободный дресс-код;
Корпоративная скидка на продукцию компании;
Обучение и поддержка в работе.
Работать в современном, уютном офисе. Мягкие кресла, быстрые компьютеры, большие мониторы, кофеварка с зерновым кофе.
МОТОРР - команда мечты.
Наша команда специалистов с глубокой экспертизой умеет продуктивно работать и ярко отдыхать. Выездные тимбилдинги, стимулирующие конкурсы и зажигательные корпоративы. Присоединяйся к команде мечты!