Рекрутер

Дата размещения вакансии: 28.12.2024
Работодатель: Фабрика игрушек Мякиши
Великий Новгород

Привет! На связи фабрика игрушек «Мякиши» - бренд детских развивающих игрушек, известный на всю Россию и страны ближнего зарубежья. 24 года на рынке труда, 250 сотрудников в штате, швейное производство в 2 городах и грандиозные планы по развитию компании и команды, которые будет трудно осуществить без тебя – нашего рекрутера!

Твои основные задачи:

• Подбор кандидатов на массовые вакансии (швеи) через все источники
  • Организация и проведение собеседований
  • Работа в CRM по подбору компании
  • Ведение отчетности о проделанной работе
  • Выполнение сроков закрытия вакансии

Наши требования к кандидату:

• Понимание источников подбора
  • Умение продать компанию и вакансию
  • Хороший уровень самоорганизации
  • Умение работать в команде
  • Опыт работы в подборе от года
  • Умение и желание быстро учиться новому
  • Коммуникабельность
  • Доброжелательность и позитивный настрой

• ЗП на ИС составит 45т.р., после успешного ИС от 55 т.р. ИС длится 3 месяца.
  • Удаленный график работы, стандартная пятидневка с 8 до 17
  • Официальное трудоустройство, соц.пакет, ДМС
  • Руководитель-наставник на испытательном сроке, который поможет комфортно и эффективно войти в команду
  • Профессиональное обучение и развитие в компании
  • Поощрение за внедрение идей по повышению эффективности процессов

Как попасть в нашу команду?

Отклик. Откликнись на вакансию. Если расскажешь в сопроводительном письме, зачем тебе это - будет здОрово.

Телефонное интервью. Если твое резюме покажется нам интересным, то мы обязательно позвоним.

Собеседование. По результатам телефонного знакомства ты получишь приглашение на видео-интервью или отказ.

Еще одно собеседование. В случае успешного прохождения видео-интервью тебя пригласят на встречу с директором. В течение 1-2 дней после этой встречи ты получишь обратную связь.

Добро пожаловать в команду! Если все этапы удачно пройдены, то начинаем работать. Впереди нас ждет испытательный срок 3 месяца и много интересных задач.

Спасибо, что внимательно прочитал вакансию.

Жми отклик! Давай вместе создадим команду мечты!