Менеджер по закупкам

Работодатель: Э.П.Ф.
Тамбов
Ипподромная улица 25Г

О компании:

• Компания Э.П.Ф. является одним из крупнейших поставщиков ресурсов для с/х производителей в Черноземье. Мы поставляем запасные части, технику, минеральные удобрения и топливо как небольшим фермерским хозяйствам, так и крупным холдингам.
  • В настоящий момент в нашей команде работает свыше 200 сотрудников. Мы всегда рады пополнять наши ряды как высококвалифицированными профессионалами, так начинающими специалистами, готовыми к обучению и развитию.
  • Мы стремимся создать условия для профессионального и материального роста каждого члена нашей команды.

Кого мы ищем:

Мы ищем Менеджера по закупкам сельскохозяйственной техники, в задачи которого будут входить:

• формирование и согласование плана закупок на основе прогноза продаж
  • оказание оперативной поддержки Отделу продаж техники по вопросам ее закупки: сроки производства нового оборудования / актуальные сроки поставки заказанного оборудования / уточнение наличия на складах Компании и Поставщика/информирование об особенностях комплектации техники
  • взаимодействие с Поставщиками в части документооборота по сделкам (своевременность предоставления необходимой документации, проверка правильности) и с бухгалтерией Компании в части контроля постановки техники на приход, информирование продавцов о наличии прихода
  • координация договорной работы (отслеживание сроков оплат, контроль соблюдения условий договоров, ответственность за нарушение условий договоров поставок)
  • контроль выполнения условий рамочного соглашения с Поставщиком в части поставок техники по специальным программам. Контроль наличия техники, предоставленной Поставщиками на ответхранение, контроль сроков оплат по программе финансирования, банковские гарантии.
  • доукомплектация техники необходимыми дополнительными компонентами (в соответствии с условиями договоров) перед отгрузкой клиентам (служебные записки)
  • координация перемещений оборудования между складами Филиалов
  • контроль выдачи сотрудникам Отдела продаж / отписание документов строгой отчетности (оригиналы ПСМ). Отслеживание своевременности предоставления ПСМ Поставщиком.
  • контроль поступления платежей от клиентов, ведение таблицы учета оплат техники клиентами, взаимодействие с финотделом и отделом продаж в части контроля погашения отсрочек
  • подготовка необходимой отчетности по запросу.
  • администрирование и автоматизация своей работы в CRM REDBRIDGE

Ожидания от кандидата:

• внимательность при работе с документами;
  • системный подход к организации работы;
  • аналитический склад ума и отличные коммуникативные навыки;
  • знание основных принципов формирования документов;
  • уверенное владение компьютером и техническая грамотность.
  • инициативность.

• график работы 5/2
  • официальное трудоустройство с "белой" заработной платой (оклад 60000 плюс премия);
  • возможность развиваться и реализовать свой потенциал в стабильной компании;
  • обучение за счет компании