Юрист

Дата размещения вакансии: 28.12.2024
Работодатель: ПСК Эверест
Екатеринбург
улица Гоголя 36

Приглашаем в нашу команду Юриста. Если вы обладаете высокой квалификацией, инициативностью и стремлением к профессиональному росту, мы ждем именно вас.

Мы проектное бюро «Эверест» - команда экспертов в проектировании знаковых городских дорог и комфортной городской среды. Выполняем полный цикл работ, включая функции технического заказчика.

Нами разработаны и реализованы более 400 проектов транспортной инфраструктуры для объектов:

- улицы: Горького, Новосибирская, Лучистая и т.д.;

- трамвайные пути: в район «Солнечный»; по ул. Викулова, Волгоградская, 8 Марта;

- ТРЦ: "Радуга-Парк", "Brand Stories Outlet", "Академический", "Гринвич";

- ЖК и ЖР: «Солнечный», «Академический-2», «Ольховский парк» и т.д.;

• проверять благонадёжность контрагентов с использованием общедоступных информационных ресурсов;
  • обеспечение договорной работы в рамках обычной хозяйственной деятельности компании;
  • претензионно-исковая работа, защита интересов компании в судах (на стороне как истца, так и ответчика);
  • подготовка писем, обращений, ответов на запросы, претензии и иных юридически значимых документов;
  • сопровождение проверок контролирующих органов.

Что для этого понадобиться - ваши навыки и опыт:

• высшее образование (предпочтительно УрГЮА);
  • опыт работы не менее 3-х лет в строительных или проектных компаниях;
  • знания действующего законодательства РФ (гражданское, градостроительное, земельное, налоговое);
  • навыки ведения договорной работы в строительстве и проектировании;
  • уверенный пользователь ПК; MS Office;
  • высокий уровень ответственности, внимательности, стрессоустойчивости, готовность работать с большим объёмом информации.

• гибкий график работы;
  • индивидуальное обсуждение уровня заработной платы после встречи, отталкиваясь от Ваших профессиональных компетенций;
  • стабильную выплату заработной платы 2 раза в месяц, индексируемую каждый год.

Наши преимущества:

• компания с отличной репутацией, большими планами и перспективами;
  • офис в центре города, в шаговой доступности метро, набережная и парк;
  • команда опытных, квалифицированных специалистов, готовых помочь в решении вопросов;
  • возможности для карьерного роста и профессионального развития (оплата корпоративного обучения, участие в конференциях, семинарах);
  • яркая, насыщенная корпоративная жизнь;
  • поощряем инициативы: здесь вас точно услышат.

Присоединяйтесь к команде Эверест!