Делопроизводитель

Дата размещения вакансии: 03.01.2025
Работодатель: Риверстарт
Нижний Новгород
Рождественская улица 26

Мы — динамично развивающаяся IT-компания, которая ценит порядок, эффективность и командный дух.

В нашу дружную команду мы ищем делопроизводителя, который станет важным звеном в организации документооборота и обеспечении слаженной работы всех процессов.

Если ты внимателен к деталям, любишь структуру и порядок, а также готов поддерживать наш коллектив в решении административных задач, то мы ждём именно тебя!

________________

Riverstart с 2012 года в IT.
Аккредитованы в Минцифры.

Общая численность сотрудников до 90 чел.

Делаем:
— Цифровые экосистемы для бизнеса и государства: сайты, порталы, интернет-магазины, мобильные приложения, CRM, ERP, сервисы аналитики, финансовой отчетности и сбора данных.
— ML/AI системы.
— UX/UI исследования и дизайн.

Интернет-маркетинг.

Среди наших клиентов Международный аэропорт Внуково, Правительство Нижегородской области, МТС, Яндекс, ПАО Магнит, IVA Technologies, ХК «Спартак» Москва, ХК «Торпедо», «Северная долина», Lamoda, «РОС-Химия, ГНИВЦ, ПИМУ, Фонд «Сколково», Gulliver, Bona Fide.

______________________

• Работа с первичной бухгалтерской документацией (акты, счета, счета-фактуры, договоры) и кадровой документацией (приём, обработка приказов, договоров, распоряжений, табелей, журналов).
  • Ведение документооборота (архивирование, реестр).
  • Отправка/получение документов курьерскими службами.
  • Подготовка реестров для оплаты.
  • Проведение инвентаризации.
  • Помощь в расчете заработной платы, отпускных, командировочных.
  • Выполнение профильных поручений финансового аналитика.

• Профильное высшее образование (Экономика/ Бухгалтерский учет/ Финансы).
  • Опыт работы с аналогичными задачами от 1 года.
  • Знание 1С (Умение выставлять счета, акты, счет-фактуры).
  • Уверенный пользователь ПК (Word, Excel, Google Docs, интернет-поиск, облачные сервисы).
  • Ответственность, исполнительность, аккуратность, внимательность к деталям, гибкость, инициативность.
  • Грамотная устная и письменная речь.

• Обучение и наставничество.
  • Официальное трудоустройство.

• Работа в уютном офисе на ул. Рождественской, в 2х шагах от набережной.

• Режим работы с 9:00 до 18:00.

• Испытательный срок 2 месяца.

• Дружеская и поддерживающая атмосфера.

• Яркая корпоративная культура (крутые корпоративы, спортивные мероприятия, клуб бегунов и др.).

_________________________________________________________________
При отклике, пожалуйста, укажите ваш ТГ при его наличие)