70000 RUR
от
Ижевск
“Berger International Group” - компания, предоставляющая услуги бизнесу (кадровый и бух учет, HR сопровождение и прочее).
Миссия компании “Berger International Group” - помогать бизнесу становиться более гибким, эффективным и конкурентоспособным, благодаря нашей экспертизе.
- Наша цель - предвосхищать и подбирать решения для любых, даже самых нестандартных, задач наших клиентов. Компания ставит перед собой амбициозные задачи на 2025 год, а потому, мы открываем вакансию Специалист отдела контроля качества
- Работа у нас - это:
- Корпоративная культура, направленная на общие цели и развитие;
- Поощряем и быстро растим в карьере инициативных коллег;
- Система наставничества и ввода в должность;
- Наличие психолога в команде.
- Согласно последним результатам eNPS наши сотрудники выделяют:
- Высокий доход на каждой должности;
- Возможность выбрать график (гибрид, удаленка, офис);
- Коллег, которые всегда помогут, подскажут и поддержат;
- Интересные и разнообразные задачи;
- Наличие свободы и полномочий в решении задач;
- Комфортный современный офис в центре города,, с комнатами отдыха и кухнями (печеньки, кофе - само собой разумеющееся);
- 87% сотрудников рекомендуют нас, как работодателя;
- Приятные подарки от компании на проф. праздники, дни рождения и Новый год, а также для детей сотрудников.
- Что мы готовим для наших сотрудников на ближайший год:
- Сформированную систему бонусов (спорт, питание, доп.выходные и другое), партнерскую программу и ДМС;
- Сформированную систему кадрового резерва - системной прокачки всех желающих.
- У нас КАЖДЫЙ участвует и влияет на будущее компании, вместе - мы меняем рынок и делаем качество услуг - лучшим!
- Чем предстоит заниматься:
- Анализ процессов: изучение текущих процессов с целью понять их структуру и взаимосвязи.
- Интервью с участниками: проведение встреч и бесед с ключевыми сотрудниками, которые участвуют в процессах, чтобы собрать информацию.
- Идентификация проблем: выявление проблемных областей и узких мест в процессах.
- Документирование процессов: создание подробной документации, включая схемы, описания и инструкции. Разработка стандартов и шаблонов для унификации описания процессов.
- Обновление документации: поддержание актуальности документации в соответствии с изменениями в процессах.
- Оптимизация процессов: анализ показателей эффективности и поиск возможностей для улучшения. Предложение изменений и новых подходов для повышения продуктивности.
- Применение передовых методов и методологий, таких как Lean и Six Sigma.
- Использование инструментов для визуализации и моделирования бизнес-процессов (BPMN). Создание диаграмм потоков работ, которые помогают командам лучше понять процессы
Наша вакансия тебе подходит, если ты:
- Имеешь опыт работы в контроле качества или продажах, опыт анализа звонков будет преимуществом;
- Обладаешь отличными коммуникативными навыками и способен к анализу;
- Внимателен к деталям, объективен и умение работать с большим объемом информации;
- Уверенный пользователь офисных программ (Excel, PowerPoint)
- Обладаешь грамотной устной и ОСОБЕННО ПИСЬМЕННОЙ речью.
- Ты человек с активной жизненной позицией, всегда готовы обучаться чему-то новому.
Если тебе откликается инициатива, свобода и наличие полномочий в принятии решений, направленные на общий результат команды - оставляй отклик, или звони по указанному номеру. Мы ждем тебя в команде!)