Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 15.01.2025
Работодатель: ГК Интерстилс-Красноярск
Красноярск
улица Дубровинского 110

Задумываешься о том, где можно хорошо заработать? Ты на верном пути!
Сомневаешься, что тебя примут без опыта? Не переживай, мы готовы взять тебя в команду и превратить в настоящего профессионала.

Сейчас мы срочно ищем амбициозных менеджеров по продажам.

Что ты будешь делать?
— Общаться с действующими и потенциальными клиентами.
— Сопровождать своего клиента на всем пути сделки.
— Ездить в командировки по всей стране (по желанию).
— Постоянно развивать навыки переговоров. Мы поможем тебе в этом!
— Работать в крупнейшей CRM системе - Битрикс24. Не умеешь? Научим!

Что мы даем?
— Работу в стабильной крупной компании.
— График работы 5/2 с 9:00 до 18:00, будешь совмещать работу и личную жизнь. Мы против переработок.
— Неформальное общение: в основном у нас молодой коллектив - средний возраст = 30 лет.
— Корпоративное обучение, которое тебе сами же оплатим.
— Опытного наставника, который поможет тебе адаптироваться в новой сфере и будет твоим проводником в светлое будущее большого заработка.
— Высокий уровень дохода (ОКЛАД+% от маржинальной прибыли). Мы же приходим ради денег.
— Возможность карьерного роста до директора филиала. Хочешь расти по вертикали? Мы только за!
— Отсутствие дресс-кода. Приходи на работу в том, в чем тебе комфортно.

Кто мы такие?
Мы группа компаний «Интерстилс», в которую входит 9 филиалов, расположенных в крупных городах РФ и стран СНГ.
Мы являемся НАДЕЖНЫМ поставщиком металла, металлоконструкций, строительных материалов. Осуществляем комплексные поставки по всей территории страны и в страны СНГ.

Мы настолько круты, что с нами работают такие компании, как Госкорпорация «РосАтом», МНПЗ «Газпром», СНПЗ «Роснефть», ООО Экстраверт «IKEA» и многие другие.

Мы ищем людей, которые хотят не просто работать, но и зарабатывать. Не бойся отсутствия опыта — мы готовы обучить тебя всем необходимым навыкам!