150000 до 450000 RUR
от
Менеджер по продажам/Дизайнер кухонной мебели
Компания Di-Nero – производитель стильных и доступных кухонь, приглашает в команду энергичных и амбициозных специалистов! Даже если у вас нет опыта – мы обучим вас новой профессии и поможем стать экспертом в кухонных решениях.
ЧТО ПРЕДСТОИТ ДЕЛАТЬ:
- Работать с горячими заявками (никакого холодного поиска клиентов!);
- Выезжать к клиентам, консультировать их по продуктам компании, делать замеры и создавать индивидуальные дизайн-проекты кухонь;
- Заключать договоры и передавать проект на производство
ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Горячие заявки. Вы общаетесь только с клиентами, которые уже заинтересованы в нашей продукции;
- Высокий доход. Заработок наших сотрудников – от 150 000 до 450 000 руб. (фиксированная оплата за сделку + процент от продаж);
- Гибкий график работы, который выстраивается под вас;
- Компенсация транспортных расходов для выездов к клиентам;
- Все инструменты для работы: мы предоставляем планшет, программное обеспечение и другие необходимые материалы;
- Оплачиваемое обучение. В течение 3 недель вы изучите основы дизайна кухонь, техники продаж и работы с клиентами – всё за счёт компании;
- Акции, премии и бонусы для самых активных сотрудников;
- Скидки на продукцию компании для вас и ваших близких.
КАКИЕ КАНДИДАТЫ НАМ ПОДХОДЯТ:
- Опыт в продажах мебели и знанием программ БАЗИС и Про100 будет вашим преимуществом;
- Вы готовы к выездной работе по Москве и МО
- Вы обладаете развитыми навыками общения, умеете работать с возражениями и находить подход к клиентам;
- Готовы обучаться и стремиться к профессиональному росту;
ЧТО ЕЩЕ ВАЖНО ЗНАТЬ:
- Локация: мы подбираем клиентов в 0.5 - 1 часе езды от вас;
- Средняя загруженность: от 8 до 10 встреч с клиентами в неделю;
- Средняя конверсия из 10 сделок - 7-8 продаж.
КАК ОТКЛИКНУТЬСЯ:
- Напишите нам сопроводительное письмо с фразой: “Меня зовут (имя), и я готов(а) стать частью команды Di-Nero!”
- Оставьте контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами в ближайшее время.
Мы ждем вас в нашей команде, где каждый сотрудник может развиваться, зарабатывать и гордиться своим вкладом!