Менеджер агентской группы

Дата размещения вакансии: 21.02.2025
Работодатель: Согласие, страховая компания

Страховая компания «Согласие» — это надежный работодатель и один из лидеров страхового рынка России. Мы входим в ТОП-10 крупнейших страховщиков РФ и успешно работаем с 1993 года.

• Формирование и развитие агентской группы
  • Управление продажами агентов
  • Выполнение плана в рамках агентского канала продаж по закрепленной группе агентов
  • Обучение агентской группы страховым продуктам и технике продаж

Наши пожелания к кандидатам:

• Образование высшее
  • Хорошие коммуникативные навыки
  • Готовность обучаться

• Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ и полный социальный пакет
  • Комплексное обучение и поддержка с первого дня работы
  • Расширенный полис ДМС, включающий стоматологию, вызов врача на дом, телемедицину и онлайн-консультации (в том числе с психологом, юристом и ветеринаром)
  • Бесплатный доступ к электронной библиотеке издательства «МИФ»
  • Развитие и обучение в Корпоративном университете: вебинары, тренинги, курсы и развивающие сессии
  • Скидки до 40% на страховые продукты компании для сотрудников и членов их семей
  • Скидку на приобретение фитнес абонементов, специальные условия для изучения английского языка в онлайн-школе, беговое сообщество и участие в спортивных мероприятиях за счёт компании.
  • Денежные вознаграждения за успешное трудоустройство друзей и знакомых в компанию в рамках внутренней программы «Приведи друга».

Присоединяйтесь к нашей команде и реализуйте свой потенциал в стабильной и развивающейся компании.

Рекомендуйте талантливых сотрудников и получайте бонусы за их присоединение к нашей команде.