Страховая компания «Согласие» — это надежный работодатель и один из лидеров страхового рынка России. Мы входим в ТОП-10 крупнейших страховщиков РФ и успешно работаем с 1993 года.
- Формирование и развитие агентской группы
- Управление продажами агентов
- Выполнение плана в рамках агентского канала продаж по закрепленной группе агентов
- Обучение агентской группы страховым продуктам и технике продаж
Наши пожелания к кандидатам:
- Образование высшее
- Хорошие коммуникативные навыки
- Готовность обучаться
- Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ и полный социальный пакет
- Комплексное обучение и поддержка с первого дня работы
- Расширенный полис ДМС, включающий стоматологию, вызов врача на дом, телемедицину и онлайн-консультации (в том числе с психологом, юристом и ветеринаром)
- Бесплатный доступ к электронной библиотеке издательства «МИФ»
- Развитие и обучение в Корпоративном университете: вебинары, тренинги, курсы и развивающие сессии
- Скидки до 40% на страховые продукты компании для сотрудников и членов их семей
- Скидку на приобретение фитнес абонементов, специальные условия для изучения английского языка в онлайн-школе, беговое сообщество и участие в спортивных мероприятиях за счёт компании.
- Денежные вознаграждения за успешное трудоустройство друзей и знакомых в компанию в рамках внутренней программы «Приведи друга».
Присоединяйтесь к нашей команде и реализуйте свой потенциал в стабильной и развивающейся компании.
Рекомендуйте талантливых сотрудников и получайте бонусы за их присоединение к нашей команде.