Яузский бульвар 13с3
Юздеск — это платформа для поддержки клиентов в текстовых каналах связи. Мы входим в реестр аккредитованных IT компаний.
Наша работа — саппортить саппорт. Мы помогаем компаниям улучшать качество клиентского сервиса за счёт автоматизации и аналитики работы отдела поддержки.
С нами работают уже более 400 компаний, среди них Билайн, Skillbox, Boxberry, igooods, CДЭК, МТС, Я.Практикум, Юрент, FUN&SUN (ex. TUI), Чижик и др. Каждый день тысячи агентов поддержки работают в системе и помогают клиентам разных компаний быстро и качественно решать любые вопросы.
Мы растём и развиваемся, расширяем команду отдела продаж и связи с этим приглашаем в нашу команду Стажёра.
Чем вы будете заниматься:
- Участвовать в процессе холодных звонков и квалификации потенциальных клиентов;
- Поддерживать существующих клиентов в воронке и работа с их запросами;
- Изучать продукт и его особенности для эффективной презентации клиентам;
- Помогать в подготовке коммерческих предложений и отчётности.
Нам важно:
- Грамотная устная и письменная речь;
- Желание обучаться и развиваться в области продаж;
- Ответственность и организованность;
- Коммуникабельность и умение работать в команде;
- Базовые понимания IT сферы.
Что предлагаем:
- Оформление по ТК РФ;
- Оплачиваемая стажировка 1 месяц с возможностью перейти в штат на постоянную работу;
- Полный рабочий день с понедельника по пятницу, с 10 до 19 часов;
- Работа в уютном офисе недалеко от м. Китай-город;
- ДМС после 3х месяцев работы;
- Работу с классным и востребованным продуктом, где каждый день ты видишь результат своей работы.
А ещё:
- Это значимая работа. Ты каждый день можешь влиять на представление миллионов людей о клиентском сервисе;
- Это возможность работать рядом с людьми, у которых есть, чему научиться;
- Наши сотрудники — как наши клиенты: мы их искренне любим, ценим и готовы делать так, чтобы с каждым днём команда становилась лучше.
Это отличная возможность начать карьеру в перспективной сфере, расти профессионально и достичь новых высот в сфере продаж! Ждём твой отклик!