Ленинский проспект 140Е
Транспортная компания "VERATRANS" осуществляет свою деятельность на рынке более 11 лет. На протяжении всего времени мы активно развиваемся и движемся к своей цели стать номер 1 на рынке Северо-Запада.Свой собственный автопарк насчитывает 83 автобуса разного класса, средний возраст автобуса 3 года и каждый месяц мы приобретаем новый автобус. Сотрудничаем с топовыми компаниями Санкт-Петербурга , такими как: ПАО Газпром, РЖД, Зенит, Автозавод Санкт-Петербург, Порт Бронка, OZON, Рольф, Oodji, Пит Продукт, Невис, ММЦ, Jacobs.
В связи с расширением компании и амбициозными целями ищем к нам в команду- Главного Бухгалтера.
Подчинение - директору по экономике и финансам.
Бухгалтерия в составе Финансово-экономической службы.
От Вас ожидаем:
- Высшее профильное образование: финансы, экономика, бухгалтерский учёт;
- Релевантный опыт работы от 5 лет;
- Опыт работы в программах 1С: Бухгалтерия предприятия 8.3;
- Опыт ведения БУ, НУ предприятий малого бизнеса в одном лице;
- Знание особенностей применения разных систем налогообложения: ОСНО, УСН( Доходы, Доходы-Расходы), ПСН;
- Знание законов, ГК, ТК, НК РФ; ФСБУ;
- Навыки работы в системах электронной сдачи отчётности;
- Наличие кейсов по оптимизации затрат;
- Умение доводить работу до результата, высокая работоспособность, системность, ответственность, отличные коммуникативные навыки и аналитические способности.
- Ведение бухгалтерского и налогового учета, в подчинении 1 бухгалтер ( 2 юрлица на ОСНО и УСН, 2 ИП на ПСН. В настоящее время учет ведет аутсорсинговая компания);
- Восстановление и корректировка учета после первичного аудита за прошедший период при необходимости;
- Определение учетной политики для целей БУ и НУ, в соответствии с финансовой моделью организации; оптимизация налоговой нагрузки, предложения по выбору системы НО в новом периоде в связи с налоговой реформой;
- Сдача бухгалтерской и налоговой отчётности в срок;
- Своевременная отправка корреспонденции в ответ на требования и запросы ИФНС;
- Предоставление финансовой отчётности руководству.
Мы в свою очередь гарантируем:
- Работа в стабильной, развивающейся компании;
- График работы 5/2 с 09:40 до 18:00;
- Стабильная заработная плата: оклад + премия (KPI);
- Выплаты 2 раза в месяц;
- Оформление по ТК РФ;
- Корпоративная мобильная связь;
- Оплата обедов;
- Офис в районе ст. м. "Ленинский проспект" (10 минут пешком от метро);
- Поддержание инициативы, открытость и лояльность руководства;
Откликайтесь и станьте частью нашей Команды!