улица Алексеева 49
ГРУППА КОМПАНИЙ (4 направления бизнеса - реклама, строительство, digital и IT). Примет в штат офис-менеджера, хозяйку офиса, которая умеет поддержать рабочую атмосферу, быстро решать все текущие вопросы, взаимодействовать с несколькими компаниями одновременно (вся группа компаний находится в БЦ Вертикали, Взлетка)
Обработка входящей и исходящей корреспонденции, ее учет и направление в соответствующие отделы компании;
Прием и распределение звонков;
Встреча посетителей, организация встреч и совещаний;
Бронирование гостиниц, авиа и жд билетов при наличии командировок;
Взаимодействие с курьерскими службами (Яндекс, СДЭК)
Координация и организация бесперебойной работы офиса, обеспечение исправности офисного и хозяйственного оборудования, покупка мебели, орг. техники, быт. техники, канцелярии и др.
Посещение почтовых отделений, А/Я ящика еженедельно;
Взаимодействие с управляющей компанией БЦ Вертикали (по вопросам клининга, аренды помещений, учет наличия парковочных мест на организацию и др)
Взаимодействие с операторами сотовой связи (оформление, выдача, блокировка сим.карт)
Взаимодействие с IT специалистами (аутсорсинг), передача задач и отслеживание их выполнения;
Показ арендаторам офисных помещений в БЦ Вертикали, подписание сопутствующих документов (готовит юрист);
- Выполнение рабочих и личных поручений руководства, поиск различной информации в интернет ресурсах по запросу сотрудников.
- Грамотная устная и письменная речь;
- Опыт работы в должности офис-менеджера или помощника руководителя, возможно - администратора на ресепшн крупной компании.
- Ответственность, пунктуальность, не конфликтность, навык работы в режиме многозадачности.
- Место работы: БЦ Веритикали, Алексеева,49
- График работы: 9.00.-18.00. Выходные: Сб и ВС
- Предоставление парковочного места, скидки до 50% на услуги наших партнеров (доставка еды, фитнес. здравоохранение, spa)
- Активная корпоративная жизнь, праздники, мероприятия за счет компании;
- Официальное оформление в штат, стабильная выплата заработной платы 2 раза в месяц;
- Действующий офис-менеджер уходит в декретный отпуск, передаст все дела, введет в должность.
- Демократичный стиль управления (мы на "ты"), коллеги всегда оказывают помощь в адаптации и решении важных общих вопросов.
Ждем в нашу команду!