Руководитель отдела логистики (контейнерные перевозки)

Дата размещения вакансии: 18.01.2025
Работодатель: Teamline Consult

На связи «Эшелон Лоджистикс»

Сейчас нам в команду требуется Руководитель направления контейнерных перевозок

«Эшелон Лоджистикс» – компания, которая делает доставку быстрой, прозрачной и надежной. Мы специализируемся на организации международных перевозок различных типов грузов и гарантируем максимальную скорость выполнения заказов.

Основные задачи:

• Формирование отдела и направления с нуля.

• Развитие и поддержание существующих коммерческих отношений, поиск и привлечение новых поставщиков услуг.

• Заключение договоров с подрядчиками (ж/д, море).

• Организация работы с коммерческими условиями по терминальной деятельности, морскими линиями, поставщиками платформ, контрагентами по жд.

• Контроль решения ключевых операционных вопросов на всех этапах сопровождения перевозок.

• Взаимодействие с отделом продаж для привлечения новых клиентов.

• Поддержание качества предоставляемого сервиса и обеспечение реализации заказов.

• Участие во встречах и переговорах с клиентами.

• Котировки ставок.

• Контроль дебиторской задолженности.

Что важно для нас:

• Релевантный опыт работы от 3 лет в области международной логистики в транспортно-экспедиционных компаниях в части транспортно-экспедиционных услуг с ж/д, контейнерными перевозкам.

• Понимание специфики формирования тарифных ставок, транспортных решений и маршрутов.

• Владение английским языком.

• Наличие своей клиентской базы - будет являться конкурентным преимуществом.

• Стремление к профессиональному развитию, высокая нацеленность на результат, активная жизненная позиция и умение работать в команде.

• Работу в динамично развивающейся компании.

• Стабильность в нестабильное время: оформление по ТК РФ.

• Режим работы: 5/2 с 9.00 до 18.00.

• Гибридный график работы: понедельник, вторник, четверг – офис, среда, пятница – работа из дома.

• Конкурентную заработную плату: оклад + % от прибыли по закрытым перевозкам.

• Комфортный офис недалеко от м. Румянцево.

Мы ищем профессионала своего дела, который готов развиваться вместе с нами и стремится к совершенству в сфере логистики!

Оставляйте отклик и станьте частью нашей истории