Специалист по зачистке РВС

Дата размещения вакансии: 28.12.2024
Работодатель: НИПТ
Каракол
2-й квартал Капотни 1

Ассаламу Алейкум, дорогие друзья! Мы предоставляем высокооплачиваемую и постоянную работу в России.

Нижегородский институт прикладных технологий (НИПТ) является одной из крупнейших нефтесервисных компаний в области разработки и применения инновационных технологий для решения экологических проблем отрасли, а также в строительстве и проектировании.

Мы являемся Генеральным подрядчиком Московского нефтеперерабатывающего завода Газпромнефть.

⚡ООО "НИПТ" приглашает на работу в дружный коллектив СПЕЦИАЛИСТОВ ПО ЗАЧИСТКЕ НЕФТЯНЫХ РЕЗЕРВУАРОВ в Московский филиал:

• Место работы: г. Москва, район Капотня, территория Московского нефтеперерабатывающего завода "Газпромнефть";
  • Оформление по договору гражданско-правового характера (ГПХ) или ТК РФ;
  • Вахтовый метод работы: 45/15 или 60/30;
  • График работы: 6/1, в соответствии с графиком работы завода;
  • Официальная работа, достойные условия труда, карьерный рост;
  • Помощь в оформлении документов;
  • Своевременная, стабильная заработная плата;

Мы предоставляем:

1. Спецодежда, СИЗ, инструменты;
  2. Медицинский осмотр;
  3. Проезд от места жительства до объекта и обратно;
  4. Проживание в общежитии с комфортными условиями;
  5. Корпоративный транспорт (доставка автобусом от общежития до места работы и обратно);
  6. Бонусы за выполнение сложных или дополнительных (нестандартных) задач.

• Зачистка резервуаров от донных отложений ручным и механизированным способами.

• Опыт работы на нефтеперерабатывающих заводах (НПЗ) или аналогичных сферах приветствуется, но не обязателен;
  • Физическая активность;
  • Ответственность, исполнительность, пунктуальность, дисциплинированность, соблюдение правил безопасности при производстве работ на производственном объекте.

Размер выплат указан за вахту

Мы гарантируем полное сопровождение до первого дня выхода на работу.

ВАЖНО! Уважаемые кандидаты, обращаем Ваше внимание, у нас действует Антиалкогольная политика.

Звоните! Пишите! Мы обязательно ответим на все ваши вопросы ☎️

Похожие вакансии: Каракол