Новосибирск
улица Писарева 32
улица Писарева 32
Департамент продаж Nestle обеспечивает рост бизнеса через эффективное управление продажами и установление долгосрочных партнерских отношений с клиентами.
У нас открыт конкурс на вакансию Старшего регионального аналитика по продажам - BI Analyst, который будет поддерживать эффективную работу бизнес-процессов для каскадирования целевых показателей и формирования прогноза продаж.
Декретная ставка.
Вы будете:
- Внедрять стандарты Компании в области использования Систем BI и поддерживать всестороннее развитие бизнес-практик для обеспечения непрерывного и качественного функционирования Систем BI, позволяющих проводить анализ статистических данных по продажам, дистрибуции и другим ключевым показателям деятельности.
- Подготавливать и анализировать статистические данные по продажам, дистрибуции и другим KPIs, выпускать стандартную отчетность, а также визуализации, презентации по запросу пользователей.
- Внедрять стандартную отчетность в регионах и обучать пользователей на этапе внедрения.
- Участвовать в качестве эксперта в кросс-функциональных проектах развития, модернизации и оптимизации систем BI.
- Осуществлять 1й (начальный) уровень поддержки пользователей отчетности.
Мы ожидаем:
- Высшее образование.
- Опыт работы в области аналитики от 2 лет, опыт подготовки отчетов, панелей-мониторинга Power BI.
- Уверенный пользователь BI-систем, приложений MS Office (Excel, Word, Outlook, Power Point, Power BI)
- Опыт работы в кросс-функциональных или кросс-рыночных командах.
- Понимание работы систем отчетности OLAP.
- Владение SQL будет преимуществом.
Мы ждем Вас, если Вы готовы:
- Брать ответственность за результаты своей работы.
- Выстраивать долгосрочные партнёрские отношения и проявлять гибкость при работе.
- Работать с полной отдачей, достигать поставленных целей, стремиться к непрерывному улучшению.
- Официальное трудоустройство в штат компании Нестле (декретная ставка).
- Оборудование для работы, компенсацию питания и услуг мобильной связи.
- Заботу о здоровье: расширенную программу ДМС с первого дня работы (включая полис для поездок за границу), страхование жизни, программу психологической поддержки, скидки на абонементы в фитнес-клубы.
- Программу детского питания для детей сотрудников и другие льготы для поддержки семейных ценностей.
- Гибридный формат работы (до 30% удаленной работы по согласованию с руководством, остальное время - в удобном современном офисе компании).
- Поддержку профессионального и карьерного роста: у всех наших сотрудников есть индивидуальные планы развития и возможность проходить тренинги и программы, направленные на развитие функциональных и лидерских компетенций.