Менеджер по продажам (медицинское лабораторное оборудование)

Дата размещения вакансии: 12.01.2025
Работодатель: АСТРА-77
Более 6 лет

Для тех, кто нас еще не знает:

C 1996 года компания АСТРА-77 специализируется на решении задач медицинских лабораторий России. С тех пор хорошо известна как профессиональный, опытный, надежный партнер с безупречной репутацией, превосходным уровнем сервиса и компетенций.

В связи с масштабированием бизнеса, расширением портфеля продуктов мы ищем менеджеров по прямым продажам лабораторного медицинского оборудования.

- Идентифицировать новых потенциальных клиентов и их потребности

- Разрабатывать сценарий продаж с учетом активности конкурентов

- Проводить переговоры с лицами, влияющими на решение и принимающими решения

- Сопровождать сделку на всех ее этапах

- Принимать участие в выставках, конференциях и профильных семинарах

Мы ожидаем:

Нацеленного на результат, настойчивого кандидата с релевантным подтвержденным опытом успешных продаж от 5 лет

- Владеющего основными эффективными техниками и инструментами продаж

- Обладающего навыками ведения переговоров и презентаций

- Предпочтительно имеющего высшее медицинское, биологическое, биотехнологическое, фармацевтическое или медико-техническое образование

Мы гарантируем:

- Стабильный и прозрачный доход: своевременная белая заработная плата, премии по результатам выполнения KPI

- Удобное рабочее место и график работы: новый офис класса А, 5/2

- Забота о здоровье: корпоративный доктор, бесплатные тренировки (сквош) и свежие фрукты каждый день

- Дружный и сплоченный коллектив профессионалов

- Среда для твоего неизбежного развития: программы обучения в лучших вузах и бизнес-школах страны и не только, профессиональные мероприятия, корпоративная библиотека, амбициозные, интересные задачи с возможностью проявить себя