улица Грибоедова 31
АО «Научно-исследовательский и проектный институт карбамида» – это признанный лидер в области инжиниринга химических производств и производств минеральных удобрений.
Мы в поиске ведущего инженера-конструктора (механика) в конструкторский отдел, который станет частью команды и будет активно участвовать в проектировании нестандартного оборудования для химических производств и производств минеральных удобрений.
Поддержку и развитие: У нас Вы найдете возможность постоянного обучения и роста в профессиональной среде, где ценятся Ваши идеи и предложения
Комфортные условия труда:
- график работы 5/2 с возможностью гибкого формата по согласованию
- собственная столовая
- собственная спортивная инфраструктура
- большая парковка для автомобилей
- широкая программа социальной поддержки, ДМС (включая стоматологию), возможность санаторно-курортного лечения, корпоративные программы
Ваши обязанности будут включать:
- разработка технических проектов,
- проектирование нестандартного оборудования и модификация существующего для улучшения его работы и повышения надежности
подготовка и оформление полной комплектности рабочей конструкторской документации, включая чертежи, спецификации и расчеты
обеспечение соответствия документации стандартам и требованиям нормативных актов,
выполнение расчетов на прочность,
взаимодействие с проектировщиками и другими инженерными группами для обеспечения комплексного подхода к разработке проектов
Мы ожидаем от Вас:
- Высшее образование в профильной области (в приоритете -специальности «Машины и аппараты химических производств», «Технологические машины и оборудование»)
- уверенный пользователь MS Office (Word, Exсel, Outlook), Компас 3D (двухмерная графика и 3D моделирование), AutoCAD;
- знание иностранных языков – на базовом уровне (в объеме диплома о высшем образовании)
Мы создаем дружелюбную атмосферу, в которой ценятся каждый сотрудник и его уникальный опыт.
Ждем Вас в нашей команде!