Механик по транспорту

Дата размещения вакансии: 09.01.2025
Работодатель: Металл Трейд
Ростов-на-Дону
1/3

Металл Трейд— федеральная компания по продаже металла. Наши филиалы представлены в 6 городах России: Ростов-на-Дону, Москва, Воронеж, Краснодар, Пятигорск и Санкт-Петербург. В каждом филиале у нас есть склад и свой автопарк. Мы продаем нержавеющую сталь вот уже 15 лет и знаем о ней всё!

• Обеспечивать исправное состояние автотранспорта гаража и выпуск его на линию в соответствии с инструкцией.
  • Выявлять причины неисправностей, вызвавших простой автомобилей и принимать меры к их устранению.
  • Разрабатывать графики ремонта и обслуживания автомобилей и осуществлять контроль за качеством и своевременностью выполнения работ
  • Принимать участие в оказании технической помощи водителям на линии
  • Осуществлять контроль за соблюдением водителями правил движения и правил эксплуатации автомобиля, выполнением правил охраны труда и техники безопасности.
  • Проводить инструктаж водителей перед выездом на линию
  • Участвовать в списании и сдаче агрегатов, шин и автомобилей в ремонт.
  • Обеспечивать соблюдение норм расхода эксплуатируемых материалов.
  • Обеспечивать соблюдение рабочими трудовой и производственной дисциплины и выполнения ими работ с надлежащим качеством.

• Высшее или среднее профессиональное профильное образование;
  • Знание устройства автомобилей и особенностей эксплуатации;
  • Опыт работы выпускающим механиком/ нач.гаража - не менее 3 лет;
  • Знание нормативных правовых актов в сфере автомобильного транспорта;
  • Опыт работы по подбору и закупкам автозапчастей;

• Оформление по ТК РФ;
  • Оклад 40.000
  • График работы: 3 дня в неделю.
  • Место расположения офиса-склада: Ростовская область, Мясниковский район, хутор Ленинаван, переулок Индустриальный 1/3
  • Корпоративная мобильная связь;