87000 RUR
от
Нижний Новгород
улица Бетанкура 2
улица Бетанкура 2
Наша компания является поставщиком высокотехнологичного геодезического и измерительного оборудования, а также комплексных технологических решений по управлению строительной и сельскохозяйственной техникой. Мы успешно работаем на рынке России и СНГ уже 30 лет и являемся одним из лидеров рынка.
В связи с активным развитием одного из наших направлений деятельности (систем точного земледелия) мы приглашаем в нашу команду менеджера по продажам систем точного земледелия.
Что нужно делать:
- Изучать системы точного земледелия ;
- Выявлять потенциальных покупателей cистем при помощи личных, электронных и других видов ресурсов (интернет, справочники и т.д.) и устанавливать деловые контакты;
- Проводить технические консультации и послепродажную поддержку;
- Проводить переговоры и презентации для заключения новых договоров;
- Участвовать в выставках и семинарах, в том числе с выездом в командировки;
- Данная должность предусматривает командировки (не длительные по продолжительности, но частые).
Мы ждем, что ты:
- Имеешь высшее образование, среднее профессиональное (сельскохозяйственное, механизация сельского хозяйства будет преимуществом)
- Имеешь успешный опыт продаж продукции для сельского хозяйства (продажа с/х техники, оборудования для растениеводства);
- Знаешь техники продаж и умеешь применять их на практике;
- Уверенный пользователь ПК;
- Порядочный (-ая), коммуникабельный (-ая), способен (-на) работать в режиме многозадачности, умеешь работать в команде.
ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Работу в "белой" компании - лидере рынка;
- Оклад+ Ежеквартальную, годовую премию и ежегодный пересмотр зарплаты;
- Ежемесячную компенсацию питания;
Выплаты материальной помощи и поддержка в трудной жизненной ситуации;
- Постоянную работу, полный рабочий день (пн.-чт. с 9.00 до 18.00, пт. с 9.00 до 17.00);;
- Ноутбук, служебная сим-карта для комфортной работы;
- Служебный автомобиль;
- Программу адаптации и помощь коллег на старте;
- Корпоративное обучение и тренинги, возможность профессионального роста и развития внутри компании.
Откликаясь на данную вакансию Вы соглашаетесь на обработку персональных данных.