Системный администратор

Дата размещения вакансии: 28.12.2024
Работодатель: Прайд (ИП Морозова Александра Николаевна)
Киров (Кировская область)
Производственная улица 29/7

Мы - крупная производственная компания полного цикла. Занимаемся созданием и доработкой товаров бытового назначения (сегмент DIY, хобби, ремонт, сад-огород), и проходим полный товарный цикл: от идеи и тестирования ниши до продаж и вывода новых изделий на рынок. Мы владельцы товарных брендов "Гриндер Affe", "Трубогиб Гиббон", "Автоклав Вятич".

Ежегодно мы тестируем порядка 30 и выводим на рынок - 10-15 новых продуктов, 30-40 % из которых становятся лидерами ниши.

За 2023 год мы выросли в 2,5 раза по выручке, а в 2024 году уже вышли на показатели х3.

В данный момент мы находимся в поиске внимательного и ответственного системного администратора.

• надежное, стабильное рабочее место;
  • среднемесячный доход от 60 000 руб. (оклад + KPI);

• выплаты стабильно дважды в месяц 10 и 25 числа, без задержек;

• график 2/2 с 7:45 до 19:45

• официальное трудоустройство по ТК РФ;

• обучение и повышение квалификации за счет компании;

• дарим корпоративный мерч на праздники (блокноты, кружки, футболки, пауэрбанки, гаджеты и другие полезные мелочи);

• мероприятия для сотрудников (еженедельные игры в волейбол, поездки на пейнтбол, крупные корпоративы на лучших площадках города) и подарки на праздники вам и вашим детям;

• повышение заработной платы с увеличением опыта и объёма работ;

• отличный коллектив, который искренне любит свою работу.

Основные задачи:

• тех. поддержка пользователей;

• комплектация рабочих мест;

• диагностика и ремонт вычислительной и оргтехники;

• настройка операционных систем;

• прокладка ЛВС;

• администрирование Битрикс24, 1C

• работа с ЭДО и ЭЦП

Что желательно иметь кандидату:

• знание аппаратной части ПК, сетевого и периферийного оборудования, операционных систем: MS Windows, Linux;

• понимание, что такое CRM - система;

• опыт обслуживания орг. техники.

Если всё описанное выше вам откликается, то отправляйте своё резюме, и мы рассмотрим вашу кандидатуру в течение 1-2 дней.