Варшавское шоссе 28А
Уважаемые соискатели, давайте знакомиться!
Я HR Компании "ГУМИЧ", которая занимается разработкой роботизированных технологических комплексов и информационных продуктов на базе нейросетей.
Мы объединили в себе IT-технологии и реальное "живое" производство роботов.
Наша команда разработчиков и конструкторов работает непосредственно с "железом", учит роботов выполнять заданные программистами алгоритмы, реализовывает самые смелые идеи и вносит весомый вклад в развитие прогрессивных машин.
В настоящий момент Компания находится в стадии активного роста. Для улучшения технологического процесса нам необходим сотрудник, который будет заниматься заготовкой жгутов из проводов.
Что нужно делать (обязанности):
- Выполнение заготовок для жгутов, включая нарезку проводов и подготовку других необходимых компонентов в соответствии с технологическими картами.
- Контроль качества поступающих материалов и компонентов для производства жгутов, выявление дефектов и несоответствий.
- Использование специального оборудования и инструментов для заготовки (например, инструменты для резки, зачистки и обжимки проводов).
- Выполнение работ согласно установленным стандартам и технологиям заготовки, соблюдение норм расхода материалов
- среднее-специальное техническое образование (предпочтительно в области электротехники);
- знание технологии заготовки жгутов, навыки работы с ручным и специальным инструментом.
Личностные качества:
- Перспектива профессионального роста;
- Оформление по Трудовому Кодексу РФ;
- Работа в дружном коллективе;
- Лояльное руководство;
- Творческая среда и возможность самореализации;
- Отсутствие бюрократии и токсичных коллег;)