микрорайон Кразовский, Утренняя улица 4А
Наша компания является одним из лидеров среди спортивно-развлекательных клубов Красноярска. Уже более 10 лет мы являемся проводниками в увлекательный мир лазертага, гидробола и пейнтбола. У нас 4 филиала по городу: Лазертаг клубы «Город Героев», Парк виртуальной реальности «Арена Героев» и пейнтбольный клуб «Гладиатор». На базе наших клубов сформированы Федерации Красноярского края по Спортивному Пейнтболу и Спортивному Лазертагу. И сейчас в нашу дружную команду на филиал пейнтбольного клуба «Гладиатор» требуется сотрудник на должность АДМИНИСТРАТОРА.
Желателен успешный опыт работы на подобной должности. На каждом этапе у нас предусмотрено обучение, поэтому готовы рассмотреть способных людей и без опыта. Самое главное мы ищем сотрудника, который разделял бы ценности и миссии нашей компании. Основная наша миссия - это дарить каждому радостные и незабываемые эмоции через активную игровую форму! А наша цель - постоянно улучшать мастерство в этом деле.
Наши пожелания к кандидату:
- Позитивный
- Пунктуальный
- Общительный
- Ответственный
- Неконфликтный
- Готов к обучению и постоянному развитию
- Аналитический склад ума
- Работа с клиентами (встреча, экскурсия, консультация, расчёт, обратная связь)
- Работа с кассой
- Обход территории и контроль порядка
- Взаимодействие с сотрудниками (постановка задач и др.)
- Ведение отчётности (система отчётов и контроля)
- Выполнение задач поставленных руководителем
- Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте
- Оптимизация расходов
- Контроль расходников
- Инвентаризация
- Еженедельные планёрки с руководителем
- Обучение с опытным наставником
- Оплачиваемая стажировка (5-10 дней, стажировка проходит по графику 5/2 с 10:00 до 19:00)
- График после стажировки 5/2 (плавающие выходные в будние дни)
- Зарплата сдельная от 70 000 рублей после обучения и испытательного месяца (состоит из гарантированного оклада и премий)
- Возможность дополнительного заработка внутри компании
- Молодой и дружный коллектив
- Позитивное и понимающее руководство
- Бонусы на услуги всей сети компании
- Работа после стажировки по адресу: ул. Утренняя, 4А
- Доставка на место работы и после осуществляется с остановки "Планета" на такси за счёт работодателя
Если Вам интересна сфера развлечений, а также стабильная и долгосрочная работа в дружной команде единомышленников, то скорее оставляйте отклик — мы ждём именно Вас!
Не упустите возможность стать частью лучшей развлекательной компании в городе!