Администратор

Дата размещения вакансии: 28.12.2024
Работодатель: Пейнтбольный клуб Гладиатор
Красноярск
микрорайон Кразовский, Утренняя улица 4А

Наша компания является одним из лидеров среди спортивно-развлекательных клубов Красноярска. Уже более 10 лет мы являемся проводниками в увлекательный мир лазертага, гидробола и пейнтбола. У нас 4 филиала по городу: Лазертаг клубы «Город Героев», Парк виртуальной реальности «Арена Героев» и пейнтбольный клуб «Гладиатор». На базе наших клубов сформированы Федерации Красноярского края по Спортивному Пейнтболу и Спортивному Лазертагу. И сейчас в нашу дружную команду на филиал пейнтбольного клуба «Гладиатор» требуется сотрудник на должность АДМИНИСТРАТОРА.

Желателен успешный опыт работы на подобной должности. На каждом этапе у нас предусмотрено обучение, поэтому готовы рассмотреть способных людей и без опыта. Самое главное мы ищем сотрудника, который разделял бы ценности и миссии нашей компании. Основная наша миссия - это дарить каждому радостные и незабываемые эмоции через активную игровую форму! А наша цель - постоянно улучшать мастерство в этом деле.

Наши пожелания к кандидату:

• Позитивный
  • Пунктуальный
  • Общительный
  • Ответственный
  • Неконфликтный
  • Готов к обучению и постоянному развитию
  • Аналитический склад ума

• Работа с клиентами (встреча, экскурсия, консультация, расчёт, обратная связь)
  • Работа с кассой
  • Обход территории и контроль порядка
  • Взаимодействие с сотрудниками (постановка задач и др.)
  • Ведение отчётности (система отчётов и контроля)
  • Выполнение задач поставленных руководителем
  • Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте
  • Оптимизация расходов
  • Контроль расходников
  • Инвентаризация
  • Еженедельные планёрки с руководителем

• Обучение с опытным наставником
  • Оплачиваемая стажировка (5-10 дней, стажировка проходит по графику 5/2 с 10:00 до 19:00)
  • График после стажировки 5/2 (плавающие выходные в будние дни)
  • Зарплата сдельная от 70 000 рублей после обучения и испытательного месяца (состоит из гарантированного оклада и премий)
  • Возможность дополнительного заработка внутри компании
  • Молодой и дружный коллектив
  • Позитивное и понимающее руководство
  • Бонусы на услуги всей сети компании
  • Работа после стажировки по адресу: ул. Утренняя, 4А
  • Доставка на место работы и после осуществляется с остановки "Планета" на такси за счёт работодателя

Если Вам интересна сфера развлечений, а также стабильная и долгосрочная работа в дружной команде единомышленников, то скорее оставляйте отклик — мы ждём именно Вас!
Не упустите возможность стать частью лучшей развлекательной компании в городе!