Начальник производства (Направление Детское питание)

Дата размещения вакансии: 28.12.2024
Работодатель: ГК Черноголовка
Ярославль
11-я Сосневская улица 99

Ивановский комбинат детского питания, один из 15-ти заводов ГК Черноголовка, производит фруктовые и овощные пюре, фрикадельки и молочные кашки для самых маленьких потребителей.

В нашу большую и дружную команду мы ищем Начальника производства с желанием развивать бизнес и развиваться самому.

• Руководство производственным отделом, координация работы руководителей смен.
  • Обеспечение выполнения производственных заданий, соблюдения технологических процессов, повышения производительности труда, обеспечение рациональной загрузки оборудования и использования его технических возможностей.
  • Анализ результатов производственной деятельности, выявление причин простоев оборудования и снижения эффективности производства.
  • Совершенствование организации и технологии производственных процессов.
  • Управление повышением качества продукта и производственной санитарии, предупреждением брака, экономией всех видов ресурсов.
  • Развитие персонала

Требования к кандидату:

• высшее образование (техническое, технологическое, экономическое).
  • опыт работы на подобной должности, включая навыки управления изменениями и составления бюджета.
  • опыт в планировании производства и составлении графиков для эффективной работы производства
  • опыт управления командами в сочетании с экспертными знаниями в области пищевой промышленности.
  • хорошие навыки работы с ПК (уверенный пользователь Word, Excel, PowerPoint)
  • аналитические и организационные способности, навыки ведения переговоров, умение доступно доносить информацию

• Работу на крупном пищевом производстве в динамично развивающейся компании
  • Официальное трудоустройство с 1 дня
  • Белую заработную плату
  • Пятидневный график работы
  • Корпоративный автобус - 2 маршрута, охватывающие весь город, и даже г.Кохма
  • ДМС со стоматологией, страхование жизни
  • Возможность профессионального и карьерного роста

Откликайся, становись частью нашей команды и построй свою карьеру на любом из 15-ти заводов Группы Компаний «Черноголовка».