Ярославль
11-я Сосневская улица 99
11-я Сосневская улица 99
Ивановский комбинат детского питания, один из 15-ти заводов ГК Черноголовка, производит фруктовые и овощные пюре, фрикадельки и молочные кашки для самых маленьких потребителей.
В нашу большую и дружную команду мы ищем Начальника производства с желанием развивать бизнес и развиваться самому.
- Руководство производственным отделом, координация работы руководителей смен.
- Обеспечение выполнения производственных заданий, соблюдения технологических процессов, повышения производительности труда, обеспечение рациональной загрузки оборудования и использования его технических возможностей.
- Анализ результатов производственной деятельности, выявление причин простоев оборудования и снижения эффективности производства.
- Совершенствование организации и технологии производственных процессов.
- Управление повышением качества продукта и производственной санитарии, предупреждением брака, экономией всех видов ресурсов.
- Развитие персонала
Требования к кандидату:
- высшее образование (техническое, технологическое, экономическое).
- опыт работы на подобной должности, включая навыки управления изменениями и составления бюджета.
- опыт в планировании производства и составлении графиков для эффективной работы производства
- опыт управления командами в сочетании с экспертными знаниями в области пищевой промышленности.
- хорошие навыки работы с ПК (уверенный пользователь Word, Excel, PowerPoint)
- аналитические и организационные способности, навыки ведения переговоров, умение доступно доносить информацию
- Работу на крупном пищевом производстве в динамично развивающейся компании
- Официальное трудоустройство с 1 дня
- Белую заработную плату
- Пятидневный график работы
- Корпоративный автобус - 2 маршрута, охватывающие весь город, и даже г.Кохма
- ДМС со стоматологией, страхование жизни
- Возможность профессионального и карьерного роста
Откликайся, становись частью нашей команды и построй свою карьеру на любом из 15-ти заводов Группы Компаний «Черноголовка».