Менеджер проектов

Дата размещения вакансии: 28.12.2024
Работодатель: Управляющая Компания Кусури
Аптекарский проспект 6

Мы ищем в команду специалиста для образовательного проекта Медицинской ассоциации. А также для участия в других проектах компании: от больших международных конгрессов до мероприятий в разных городах страны.

Вашим преимуществом будет опыт работы с образовательными проектами, по результатам которых выдавалось удостоверение установленного образца.

Мы предлагаем амбициозные задачи и свободу в поиске решений. Ваш рост в компании будет зависеть от ваших результатов

Наш идеальный кандидат:

• Умеет работать с нормативными актами, положениями (читать, понимать важное и внедрять в работу)
  • "С нуля" запускал проекты (самостоятельно или в команде)
  • Считает работу с людьми своим призванием, черпает энергию, помогая другим

Ваша зона ответственности:

• Ведение всех этапов создания и реализации проектов
  • Подготовка необходимой документации по проектам (договоры, акты, отчеты).
  • Коммуникация с контрагентами, заключение договоров, получение закрывающих документов, контроль оплаты
  • Коммуникация с командой (дизайнер, ИТ и другие участники проектов). Контроль за исполнением сроков выполнения задач
  • Работа на мероприятиях
  • Участие в совещаниях компании
  • Работа над улучшением и развитием наших проектов
  • И другие задачи, связанные с проектами и работой компании в целом

• Официальное трудоустройство по ТК РФ с первого дня работы
  • "Белую" заработную плату. Ее размер устанавливается по результатам собеседования. Ваш опыт будет влиять на условия заработной платы
  • Просторный комфортный офис в пешей доступности от м. Петроградская
  • Возможность участия в других проектах компании, проводимых в разных городах России

Если вакансия заинтересовала, ждем ваши отклики вместе с сопроводительным письмом.