Врач-терапевт (на вызовы на дом)

Дата размещения вакансии: 10.01.2025
Работодатель: ЦИФРОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ЗДОРОВЬЯ
от 112000 RUR

Budu – это уникальный medtech сервис по управлению здоровьем, объединяющий технологичную платформу для онлайн-консультаций, сервисы превентивной диагностики и внутреннюю команду экспертов-врачей в собственных клиниках в г. Москве и г. Санкт-Петербурге.

Мы создали высокотехнологичный продукт в области ДМС, в рамках которого мы полностью отвечаем за сервис, лечение и сопровождение на всех этапах, а пользователю предоставляем удобный цифровой путь для получения медицинских услуг. Современный цифровой ДМС позволяет сохранить стандарты классической медицины и предоставить клиентам удобный digital сервис.

Основные задачи, которые предстоит решать:

• Прием на дому пациентов застрахованных по ДМС (на выбор: Невский, Красногвардейский, Кудрово, Янино или на Южные районы: Фрунзенский, Шушары, Колпино, Московский);
  • Постановка диагноза, назначение обследования, лечение;
  • Ведение отчетно-учетной документации.

Нам важно, чтобы Вы обладали:

• Официальное трудоустройство;
  • График работы: 5/2 с 9.00 до 18.00;
  • Медицинский стаж;
  • Оплата мобильной связи, интернета;
  • Специальные цены на медицинское обслуживание, в том числе для близких родственников (программа ДМС);
  • Бесплатный доступ в корпоративную электронную библиотеку: более 1000 книг по бизнесу, менеджменту, продажам, для профессионального и личного развития;
  • Дополнительная программа вознаграждений для врачей за назначения за рамками ДМС.

В нашей компании разработана полноценная траектория обучения, обязательная для наших врачей. Она помогает каждому специалисту развиваться и включает в себя:

1. Обучение стандарту коммуникации: вы освоите подход, основанный на Калгари-Кэмбриджской модели, что позволит вам выстраивать партнерские отношения с пациентами, слышать их запрос и доносить свою позицию;
  2. Курс по доказательной медицине: изучение основных принципов доказательной медицины, клинические кейсы, основанные на реальных ситуациях и регулярные обучающие вебинары с нашими экспертами;
  3. Обучение работе с ДМС: вы сможете разобраться с нюансами взаимодействия с системой добровольного медицинского страхования;
  4. Продвижение личного бренда.