Менеджер по продажам металлопроката

Дата размещения вакансии: 28.12.2024
Работодатель: Сталь - Про
Дмитровское шоссе 85
  • ГК "Сталь-Про" – российский производитель оцинкованного и нержавеющего металлопроката, молниезащиты и заземления, успешно работает на рынке более 18 лет и развивается в таких направлениях, как: цинкование, производство и продажа металлоконструкций, комплексные поставки металлопроката и труб, в т.ч. изоляции.

• Компания имеет филиал в городе Санкт-Петербурге и собственное производство в городе Мытищах, и планирует открытие новых подразделений и направлений.

Основная Миссия нашей компании - развитие экономики и производства нашей страны.

Что нужно делать:

• Активный поиск новых клиентов, а также обработка входящих заявок (большой поток);
  • Полное сопровождение клиентов на всех этапах продажи;
  • Работа с коммерческими предложениями, выставление счетов, заключение договоров;
  • Встречи и переговоры с клиентами, выстраивание долгосрочных и взаимовыгодных отношений;
  • Выполнение личного плана продаж;
  • Взаимодействие с отделом снабжения и логистами.
  • Что мы предлагаем:

• Пятидневная рабочая неделя с 9:00 до 18:00;
  • Уютный офис в пешей доступности от метро Селигерская;
  • Корпоративная мобильная связь;
  • Высокий доход без верхнего предела;
  • Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ с первого рабочего дня;
  • Возможность сокращения испытательного срока;
  • Бесплатное корпоративное обучение, приобретение навыков;
  • Большой поток входящих заявок, мы тратим на рекламу от 3 млн рублей в месяц;
  • Удобная внутренняя СRM-система для эффективной работы;
  • Интересная корпоративная жизнь и общение вне офиса - участие в спортивных баталиях и тематических event – мероприятиях;
  • Вкусные пятницы (каждую пятницу заказываем питание для сотрудников).
  • Преимущества работы у нас:

• В компании предусмотрена программа адаптации и наставничества для новых сотрудников;
  • Среднемесячный доход менеджера после 3 месяцев работы от 150 000 рублей;
  • Возможность построить карьеру в компании (у нас есть коллеги, которые успешно работают в компании более 15-ти лет);
  • Пожелания к кандидату:

• Опыт продаж в сфере металлопроката или телефонных продаж будет преимуществом. Готовы рассмотреть кандидатов без опыта, но с большими амбициями;
  • Умение грамотно вести переговоры и убеждать;
  • Умение работать с большим количеством информации;
  • Нацеленность на результат;
  • Желание расти и развиваться;
  • Навык работы в стрессовых ситуациях;
  • Активная жизненная позиция и аналитический склад ума;
  • Способность работать в режиме многозадачности;
  • Опыт в работе в CRM.