Прессовщик — Вулканизаторщик

Дата размещения вакансии: 09.01.2025
Работодатель: Литтек
Новочеркасский проспект 1

Компания Литтек 5 лет работает в сфере промышленных комплектующих. Мы производим и поставляем резинотехническую, силиконовую и полимерную продукцию промышленным и производственным предприятиям по всей стране. Например, у нас заказывают продукцию группа компаний ЛСР, Schneider Electric, Газпром и тд.

Мы растем и развиваемся, поэтому у нас открыта новая роль — Прессовщик - Вулканизаторщик.

• Работа на гидравлических вулканизационных прессах и оборудовании старого и нового образца
  • Проведение полного цикла прессования и вулканизации резинотехнических изделий, включая:
    — Разогрев резиновой смеси и загрузку в пресс-формы.
    — Контроль параметров температуры и давления в процессе вулканизации.
    — Извлечение готовых РТИ изделий из пресс-форм, их зачистка и обработка.
  • Ведение разнообразных процессов изготовления: формовка, горячая вулканизация, производство мелких и крупных деталей.
  • Обслуживание и настройка оборудования: сборка-разборка пресс-форм, проверка исправности механизмов.
  • Подготовка резиновых смесей и арматуры перед производством.
  • Контроль качества продукции с использованием измерительных приборов.
  • Пескоструйная обработка и зачистка готовых деталей перед отправкой на склад.
  • Соблюдение технологического регламента и норм безопасности при работе с горячими материалами и оборудованием.
  • Отслеживание и устранение отклонений от норм технологического режима.
  • Поддержание чистоты на рабочем месте и своевременная отчетность.

Пожелания:

• Среднее или среднее профессиональное образование.
  • Ответственность, дисциплинированность, обучаемость.
  • Внимательность, аккуратность, умение работать в коллективе.
  • Опыт работы на производстве резинотехнической продукции или вулканизационном оборудовании от 3 лет.

• Комфортный офис рядом с метро "Новочеркасская"
  • Нормированный график 5/2 с 9:00 до 17:00 или с 10:00 до 18:00, на территории завода есть столовая
  • Оформление по ТК РФ
  • Достойная и своевременная оплата труда
  • Обучение и введение в должность - все новички проходят оплачиваемую стажировку, в процессе которой, можно приобрести много новых знаний и навыков