Менеджер по работе с корпоративными клиентами

Дата размещения вакансии: 28.12.2024
Работодатель: Инструменты и точка
от 50000 до 120000 RUR
Глазов
улица Ленина 21К5

В настоящий момент наша компания в поиске Менеджера по работе с корпоративными клиентами.

О нас

Компания открылась в 2020 году и за последние 4,5 года выросла в 10 раз! Нашими постоянными клиентами являются более 1000 человек и более 50 компаний, которые выбирают нас за действительно качественный клиентский сервис, широкий ассортимент и справедливые цены.

Почему открыта вакансия

Год от года компания кратно растет в выручке! В 25 году поставили себе цель вырасти в 2 раза, и нам нужны сильные, замотивированные на результат и крутой заработок люди!

Перспектива

В самых ближайших планах мы хотим сделать мощный рывок. Какой именно, расскажем после вашего отклика. Мы будем расширять штат, открывать новые должности, в том числе и руководящие. И каждый имеет шанс стать управленцем.

Что предстоит делать

☑️ Работа с действующими корпоративными клиентами,

☑️ Консультирование и обработка входящих клиентов,

☑️ Полное качественное сопровождение сделок,

☑️ Поиск новых клиентов – презентации, встречи,

☑️ Выполнение плана продаж.

Мы предлагаем вам

☑️ Среднемесячный доход: от 60 тыс. руб. и выше (оклад + KPI), крутая система бонусов за перевыполнение планов;

☑️ Выплаты зарплаты 2 раза в месяц;

☑️ График работы 5/2 9:00-18:00

☑️ Продукт, за который не стыдно перед клиентами;

☑️ Всему научим, наставничество от руководителя и других специалистов;

☑️ Вы будете проходить все наши программы и курсы по продажам, продукту, чтобы быстро стать топовым специалистом и повысить уровень квалификации и доход;

☑️ Молодой и заряженный коллектив;

☑️ За достижение рекордов в конце года мы поощряем движовых вовлеченных сотрудников;

☑️ Спортивная политика: частичное возмещение оплаты спорта;

☑️ Общение внутри компании "без галстуков";

☑️ Добрая атмосфера в чате компании с мемами;

☑️ Возможность влиять на решения в компании;

☑️ Нет бюрократии, все вопросы решаются оперативно.

Нам точно по пути, если вы:

- клиентоориентированы и согласны, что клиент платит нам зарплату, поэтому стремишься к высокому сервису и работаешь на 5 +;

- энергичный;

- доброжелателен к людям и приятен в общении;

- умеете работать эффективно;

- стремитесь к развитию в разных сферах жизни и хотите расти карьерно.

Если Вы прочитали до конца и поняли, что эта вакансия создана для Вас, ждем вас на экскурсию к нам!