проспект Гагарина 164
Требуется МАСТЕР на участок переработки вторсырья (бумага, картон, пленка).
Наше предприятие заботится об окружающей среде. Отходам собственного полиграфического производства и других предприятий вот уже более 15 лет мы даем вторую жизнь! На участке переработки вторсырья мы сортируем, прессуем и передаем качественное сырье (бумага, картон, пленка) заказчикам для дальнейшего производства строительных материалов. Ежемесячно мы производим более 600 тонн сырья! Ждем Вас в нашей команде!
Ваш функционал:
- Руководство работой участка переработки вторсырья (бумага, картон, пленка)
- Организация бесперебойной работы производственного оборудования (пресс, погрузчики, весы), контроль за ППР и ремонтом
- Управление коллективом (в подчинении 12 человек: транспортировщики, бригадир, прессовщики, водители погрузчика, кладовщик)
- Контроль за соблюдением охраны труда, техники безопасности
- Высшее техническое образование
- Опыт успешного управления участком/цехом в качестве бригадира, мастера, руководителя, начальника
- Опыт работы с документами (ДИ, РИ, ИОТ), навыки деловой переписки,
- Знание ПК (MS: Word, Excel, Outlook, 1С)
- Приветствуется опыт проведения инструктажей, выдачи СИЗ, ведения личных карточек
- Желателен опыт оптимизации тех.процессов, повышения эффективности труда, внедрения бережливого производства, самостоятельного принятия решений
Личные качества: самостоятельность, техническая грамотность, коммуникабельность, исполнительность, обучаемость, высокая степень самоорганизации.
- Предприятие в Приокском районе (ост Нител, Мыза)
- Официальное трудоустройство, выплаты 2 раза в месяц
- Пятидневка (пн-пт), график работы с 8.30 до 17.00
- Служебный транспорт
- Спецодежда
- Дотация на питание в корпоративной столовой (260 руб. в день)
- Корпоративная сотовая связь
- ДМС
- % возмещения по ипотеке
На предприятии: охраняемая территория, пропускной режим, своя парковка, кафе-столовая с демократичными ценами и дотацией на питание, комната приема пищи, раздевалки с душевыми, прием врачей-специалистов, стоматологический кабинет, спортивный зал, ледовая площадка