Android-разработчик

Дата размещения вакансии: 28.12.2024
Работодатель: Совкомбанк Технологии

СОВКОМБАНК ТЕХНОЛОГИИ - аккредитованная IT-компания, входит в группу компаний Совкомбанка. Недавно мы вошли в топ-3 лучших IT-работодателей в рейтинге Хабр Карьера, с нами уже более 6000 сотрудников в 21 офисе по всей России.

Mы очень ценим комфорт и развитие наших сотрудников, поэтому, кроме стандартных бенефитов ДМС и софинансирования фитнеса, мы предлагаем разные возможности обучения, также сами часто организуем IT-фесты и даже организовали коворкинг в Сочи и на Алтае.

Сейчас мы в поиске Android-разработчиков на разные проекты.

О ПРОЕКТАХ:

• Объединенное мобильное приложение «Халва Совкомбанк» – это мобильный банковский офис, который открывает доступ для управления счетами, картами, услугами, круглосуточный чат с поддержкой, карта-навигатор ближайших партнерских магазинов и многое другое.

Стек технологий:

Kotlin / MVVM, MVI / Dagger2 / Coroutine / Cicerone / Room / Retrofit / Socket IO

• Плайт – это необычный сервис оплаты частями. Вы можете разделить покупки на 6 частей в любом магазине с картой любого банка. Плайт доступен везде. Мгновенная регистрация без подтверждения паспортных данных.

Kotlin/ MVVM / Dagger2 / Coroutine / Room/ Retrofit

• Мобильный банковский офис, который открывает доступ для управления счетами, картами, услугами, круглосуточный чат с поддержкой, который мы разрабатываем с нуля.

Kotlin/ MVVM, MVI / Dagger2 / Coroutine / Room/ Retrofit / Compose

• Совкомбанк Инвестиции (МП Инвестор) – это приложение для торговли ценными бумагами и валютой на Московской бирже. В приложении доступны операции с акциями, облигациями, биржевыми паями фондов и валютой в режиме реального времени и по биржевому курсу.

Kotlin / MVVM / Dagger2 / Coroutine / Room / Retrofit / Socket IO

• Совкомбанк Здоровье – мобильное приложение для каждого, кто является обладателем страхового полиса добровольного медицинского страхования (ДМС) от Совкомбанк Страхование. Основные направления — автострахование, ДМС, ипотечное страхование, страхование выезжающих за рубеж, имущества и другие.

Kotlin / MVVM / Dagger2 / Coroutine / Cicerone / Room / Retrofit

• Bondana. Цель проекта, предоставить хорошо разбирающемуся в рынке облигаций инвестору инструмент, содержащий в компактном виде всю необходимую для принятия инвестиционного решения информацию по бумагам и помогающий находить лучшие идеи для вложения средств на долговом рынке.

Стек технологий:

Kotlin / Dagger Hilt / Retrofit2 / OkHttp / Jetpack DataStore / Compose / Firebase Crashlytics / JUnit

ЧТО ПОМОЖЕТ В РЕШЕНИИ ЗАДАЧ:

• Опыт разработки клиент-сервисных приложений, отличное понимание платформы Android и языка Kotlin;
  • Знание архитектурных паттернов и принципов проектирования;
  • Понимание построения модульных проектов;
  • Умение работать с Git;
  • Умение работать в команде

БУДЕТ ПЛЮСОМ:

• Понимание работы gradle;
  • Знание Compose;
  • Опыт работы с многомодульными проектами

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

• Официальное оформление с первого дня выхода на работу;
  • Атмосферу профессионального развития, вдохновленную принципами Agile;
  • Профессиональную команду девелоперов, авторитетных тимлидов и опытных наставников;
  • У нас самый уникальный портфель бенефитов по программе софинансирования (ДМС, фитнес, школа ин. языков на выбор, скидки на коробочные продукты банка и партнеров);
  • Мы поможем развить вашу профессиональную экспертизу: оплатим профессиональные тренинги и внешние образовательные курсы, участвуем в ИТ активностях (митапы, хакатоны, юконы);
  • Вовлеченность, комфорт, свободу, минимум бюрократии, отсутствие дресс-кода, гибкое начало и завершение рабочего дня, приходи – с нами будет интересно!