Гоголевский переулок 6
Ищем Android-разработчика, который хочет усилить свои навыки на крупных проектах известных брендов.
Почему у нас тебе понравится:
Большой пул проектов — сможешь переходить в разные команды и не выгорать от однообразия;
Только крупные известные бренды — ты приобретешь бесценный опыт разработки/управления разработкой продукта или сервис для крупного банка, завода или авиакомпании;
Прозрачные понятные процессы — будешь заниматься только своей любимой разработкой, а не часами разбираться “что здесь происходит”;
Внимательный и тщательный онбординг на каждый проект: лиды и наставники подготовят по хардам и софтам, чтобы ты чувствовал себя максимально уверенно и комфортно на старте;
Компенсация на обеды в кафе и ресторанах, а также большой выбор скидок от партнеров (скоро расширим список в новых городах присутствия);
Переработки случаются редко, и мы их щедро оплачиваем (мы за work-life баланс);
Развитие и задачи в рамках стека никаких кастомных фреймворков и прочих велосипедов;
Дарим подарки по разным случаям: внутренние номинации IBS Dunice, семейные события, дни рождения;
Проводим яркие мероприятия, на которых можно уйти в отрыв и отдохнуть по полной.
Мы ждём от тебя:
- Глубокое языка программирования Kotlin;
- Умение писать UI в парадигме Material Design и его кастомизировать;
- Владение Gradle и умение настроить его на сборку библиотек;
- Знание и понимание основных архитектурных паттернов (MVI, MVC, MVVM, …), и способность их применения;
- Умение работы с протоколами обмена сообщениями (Websocket, MQTT, …);
- Опыт распределенной разработки (работа с Git).
Будет плюсом:
- Понимание специфики написания библиотек, в частности SDK;
- Умение работы с 2GIS и его настройки;
- Умение работы с PUSH-уведомлениями, понимание специфики их работы для SDK.
- График работы: с 9 до 18;
- Оформление: по ТК РФ;
- Доход на уровне рынка, обсуждаем на собеседовании;
- Возможность работать удаленно или в офисе на ваш выбор;
- Работа в аккредитованной ИТ-компании.