улица Урицкого 7
Откликайтесь смело в новогодние каникулы, пригласим на интервью в удобное для вас время!
Формула - та самая надёжная аутсорсинговая бухгалтерия для предпринимателей!
На рынке бухгалтерских услуг с 2012 года. Клиенты доверяют ведение бухгалтерского учета нашей компании.
Мы являемся успешной, быстроразвивающейся компанией на рынке
бухгалтерских и юридических услуг. Мы оказываем нашим клиентам всестороннюю поддержку в бухгалтерских, юридических вопросах и кадровых вопросах, а также вопросах налоговой оптимизации.
Одним из ведущих направлений нашей деятельности является оказание услуг
аутсорсинга - удаленного бухгалтерского сопровождения.
Наши клиенты— это компании малого и среднего бизнеса различных видов
деятельности и систем налогообложения, владельцы и руководители которых
предпочитают передать ведение бухгалтерского учета нашей компании.
Мы ищем не просто сотрудников — нам нужны партнеры, готовые развиваться
вместе с нами и сами регулировать уровень своей занятости и своего дохода. Минимально наши бухгалтера зарабатывают 83 000 рублей.
Мы проводим постоянное обучение и повышение квалификации наших сотрудников. Работая с нами, Вы гарантированно обеспечите себе профессиональный рост и стабильный официальный доход.
Приглашаем присоединиться к команде профессионалов Ведущего бухгалтера-консультанта для ведения бухгалтерского и налогового учета.
Что нужно делать:
- Вести бухгалтерский и налоговый учет клиентов компании - организаций и ИП в команде (исключая работу с первичной документацией и учет заработной платой);
- Формировать отчётность в разных системах налогообложения;
- Консультировать клиентов по вопросам налогообложения и бухгалтерского учета, искать решения, давать рекомендации.
- Проводить внутренний аудит состояния учета.
От вас ожидаем, что вы:
- Вели учет нескольких компаний одновременно;
- Работали со всеми системами налогообложения;
- Имеете опыт работы с маркетплейсами (данный опыт обязательно) и ВЭД(будет преимуществом);
- Восстанавливали бухгалтерский и налоговый учёт;
- Устали от однотипных простых задач в учёте;
- Получили высшее профильное образование по бухгалтерскому учёту;
- Имеете аттестат профессионального бухгалтера и/или налогового консультанта (приветствуется);
- Имеете или готовы получить статус ИП;
- Будет большим плюсом, если Вы имеете опыт работы в аутсорсинге.
- Сотрудничество на условиях гражданско-правового договора с ведущей аутсорсинговой компанией Екатеринбурга;
- Взаимодействие в режиме УДАЛЕННОГО ДОСТУПА!!! Обратите внимание, что даже на "удаленке" мы ждем от Вас максимальной отдачи! Не предполагается частичная занятость или совмещение.
- Профессиональное развитие, обучение;
- Пользование корпоративной подпиской на онлайн библиотеку;
- Компенсацию Ваших расходов на походы в спортзал, культурные мероприятия или мастер-классы (в пределах лимита);
- ДМС;
- Конкурентную оплату (детали обсуждаем на собеседовании).