улица Татищева 49а
Мы растем и развиваемся, в связи с этим ищем Junior Frontend разработчика в команду разработки встроенных приложений для Naumen Service Management Platform (SMP).
SMP – это платформа, которая позволяет управлять как процессами ITSM, так и распространить сервисный подход на другие подразделения: АХО, HR, legal, инженерные службы и т.д. Кроме того, Naumen SMP умеет решать задачи, связанные с автоматизацией процессной деятельности: от управления разработкой, проектами и документами до управления закупками и складского учета.
О команде:
Мы занимаемся разработкой веб-приложений, которые встраиваются в интерфейс SMP.
С их помощью мы решаем задачи по визуализации схем, создаем интерактивные графы, нестандартные формы и многое другое. Для решения задач мы используем разные инструменты: как нативный JS, так и React, а также библиотеки для работы с Canvas или SVG.
Отдел состоит из опытных разработчиков: преимущественно мидлы, сеньоры. Роли разделены - есть аналитики, тестировщики. Процессы выстроены: проводим Code Review, командную оценку задач, используем элементы SCRUM и Agile.
Над чем предстоит работать:
- разработка новой функциональности и доработка имеющейся;
- улучшение текущей кодовой базы и подходов в разработке;
- написание тестов;
- есть возможность получить компетенции в направлении fullstack (работа с backend на языке groovy);
- есть возможность участвовать в разработке и развитии как самостоятельных npm пакетов в виде cli (Command line interface), так и webpack/eslint плагинов.
Для того, чтобы справляться с задачами нужны:
HTML/CSS/JS и сопутствующие инструменты (в т.ч. работа с devtools, работа с разными браузерами и т.д.);
Знание React и Redux.
Будет плюсом:
опыт написания кроссбраузерных решений;
опыт работы или знание RTK, RTL (enzyme);
опыт работы с Typescript;
опыт работы с UI-библиотекой, например, ant design;
знакомство с основными понятиями ES6;
знакомство с любым современным Frontend-фреймворком;
опыт применения подхода Mobile first.
Что еще понадобится, но можно быстро освоить уже на месте:
работа с Git;
работа с командной строкой в Linux;
работа с Webpack;
работа с Docker и Docker-compose.