Коммунистическая улица 50
Здравствуйте, будущий коллега!
Мы – архитектурная компания «KANURA»
14 лет занимаемся проектированием сложных зданий и сооружений гражданского строительства по всей стране: жилые комплексы, объекты здравоохранения и образования, торговые и бизнес-центры.
Проектов становится больше, а задачи – интереснее и сложнее, мы готовы к планомерному масштабированию и росту, поэтому сейчас мы в поиске инженера генерального плана.
Для правильной оценки Ваших компетенций обязательно наличие портфолио.
Ключевые функции:
1. Самостоятельное ведение объектов или под присмотром руководителя, включающее в себя:
1.1. участие в составе команды в разработке концепций и эскизных проектов;
1.2. участие в разработке генерального плана на стадиях проектной и рабочей документации;
1.3. участие в разработке раздела ландшафтный дизайн.
2. Оформление заданий смежным подразделам.
3. Участие в работе команды проекта на этапе прохождения экспертизы.
4. Участие в работе команды проекта при ведении Авторского надзора на строящихся объектах.
Вы имеете опыт проектирования генерального плана для жилых и общественных зданий от 1 года.
Владеете на уровне уверенного пользователя программами «REVIT» (желательно), «Archicad», «AutoCAD».
Всё, что вы знаете, вы умеете качественно применять на практике.
Что мы предлагаем?
Возможность реализовать свои творческие амбиции в сложных концептуальных проектах.
Усиление собственной экспертизы и возможность развития до Главного специалиста или руководителя отдела.
Совместная работа с профессионалами своего дела в области архитектуры и инженерии.
Обучение BIM-моделированию под руководством специалистов BIM-отдела.
Участие во внутренних развивающих проектах компании.
Что у нас есть?
Атмосфера уважения и поощрения экспертного мнения;
Официальное трудоустройство;
Компания строго выполняет свои обязательства, в соответствии с контрактом;
Заработная плата зависит от уровня профессионализма, эффективности сотрудника и определяется по результатам собеседования;
График работы: основное время работы офиса понедельник–пятница, с 8.00 до 17.00, при этом возможен индивидуальный график работы;
Коллектив специалистов с хорошим уровнем подготовки по основным разделам проектов;
В компании работает система компенсаций (бенефитов), включая удаленный режим работы;
Современный офис «open-space» в центре города.
Будем рады знакомству!