Успенский проспект 48Б
Внимание! Заявки на вакансию принимаются до 29 января 2025.
Время прочтения вакансии: 2 минуты
ИКЦ «ЭкспертПро» - стабильно развивающаяся компания, оказывающая услуги проведения экспертизы промышленной безопасности, проектированию, подготовке и согласованию документов по промышленной безопасности, регистрации и лицензированию опасных производственных объектов.
Все очень просто.
Есть организации, эксплуатирующие опасные производственные объекты (газовые котельные, автокраны, литейные производства и т.д.), за правильностью их эксплуатации следит Ростехнадзор, который предъявляет к этим организациям ряд обязательных требований.
Мы именно та компания, которая помогает организациям все эти обязательные требования выполнять.
Мы имеем в своем штате отличных и опытных специалистов, все необходимые разрешительные документы на деятельность, и всегда выполняем взятые на себя обязательства, что позволяет выстраивать действительно долгие отношения с Заказчиками.
Мы очень активно растем и год от года увеличивается число Заказчиков и трафика, за последний год мы выросли на 34% по объему выручки. Есть реальные перспективы дальнейшего роста, т.к. и объем рынка позволяет, и команда технических специалистов готова отрабатывать дополнительные объемы работы.
Поэтому мы ищем в нашу команду целеустремленного менеджера по продажам, который эффективно и быстро вольется в работу, готового быстро изучить основы продукта, который он будет продавать, умеющего выстраивать отношения с действующими клиентами, умеющего из холодной базы добывать клиентов, и не обливается холодным потом, когда нужно дожать сделку и обойти конкурентов.
В своей работе мы постоянно развиваемся, быстро принимаем решения и никогда не останавливаемся на достигнутом. Мы зарабатываем деньги честным путем, помогаем нашим клиентам в решении их задач по эксплуатации производств. Каждый сотрудник нашей компании максимально эффективен и приносит результат.
Очень ценим адекватность и честность.
Чем нужно будет заниматься:
- Максимально оперативное изучение специфики деятельности компании по оказываемым услугам;
- Работа с существующей базой клиентов, выстраивание партнерских отношений повторные продажи);
- Работа с холодной базой, но которым точно нужен наш продукт;
- Работа с входящими обращениями;
- Подготовка договоров, коммерческих предложений, счетов, актов выполненных работ;
- Ведение отчетности по продажам;
- Ведение клиентской базы в CRM;
- Участие в разработке маркетинговых продуктов;
- Ценовой мониторинг рынка;
- Вести Базу знаний менеджера по продажам, куда вносить все возникающие ситуации и решения / контакты / информацию, всё, необходимое для исполнения своих обязанностей.
На каких условиях мы будем сотрудничать:
- Среднемесячный доход после испытательного срока от 100 000,00 рублей (FIX + KPI + %), (если Вы будете зарабатывать меньше – мы Вас уволим, Вы плохо работаете);
- Доход на период ввода в должность (обучения) от 70 000 рублей, меньше заработать невозможно;
- График работы: понедельник-пятница с 9.00 до 18.00 с перерывом на обед;
- Место работы г. Верхняя Пышма, в районе нового ЗАГСа;
- Возможность вырасти в доходе за год до зарплаты 150 000 руб. мес;
- Зарплата 2 раза в месяц (оклад + бонусы)
- Прозрачная, понятная, эффективная система мотивации;
- Чай / вкусный кофе / сладкое в офисе;
- Оплата корпоративной мобильной связи;
- Постоянное обучение современным техникам продаж и маркетинга.
Особые преимущества у вас будут, если вы:
- Реальный опыт в продажах;
- Желание продавать много и красиво;
- Умеете работать в CRM;
- Читаете книги по продажам и маркетингу, проходили тренинги по продажам;
- Знаете, и понимаете, что такое воронка продаж;
- И теперь, если вы внимательно прочитали данную вакансию и поняли, что это та работа, которую вы давно искали, то отправьте свое резюме на электронный адрес и начните письмо со слов: «Я хочу работать в ООО «ИКЦ «ЭспертПро». Так мы поймем, что вы действительно внимательный и ответственный человек.
Внимание! Заявка на вакансию принимается до 29 января 2025.