Депутатская улица 46
ОФИЦИАЛЬНАЯ ТОРГОВАЯ СЕТЬ «ИЗКОЛЬЦОВО: ИННОВАЦИИ ДЛЯ ЖИЗНИ»
приглашает в свою команду активного самостоятельного опытного БРЕНД менеджера, способного работать над созданием и продвижением продукта.
Мы объединяем разработчиков инновационной продукции для красоты и здоровья, чтобы сделать наукоемкую продукцию ближе, понятнее и доступнее. Лучшие продукты, созданные сибирскими учеными, можно легко и удобно купить в наших торговых точках!
Мы запустили свой бренд "JL SELECTION". Именно для развития этого бренда нам нужен крутой специалист, который влюбится в наши в продукты, и будет работать над развитием бренда креативно и результативно.
Идея бренда — создать инновационные, эффективные и безопасные продукты для красоты и здоровья, используя опыт и возможности передовой науки. Продукты направлены на нормализацию всего микробиома человека, который является важным индикатором состояния организма и влияет на качество жизни.
Основной функционал:
- Развитие бренда и укрепление позиций на рынке
- Управление имиджем и репутацией бренда
- Участие в разработке новых продуктов и его модификации на протяжении всего жизненного цикла.
- Определение необходимых свойств продукта, приоритетность их добавления, основанных на потребностях целевой аудитории
- Работа с вербальной и визуальной системой бренда ( в том числе разработка ТЗ для дизайнера, СММ)
- Разработка УТП продукта
- Участие в работе с ассортиментной матрицей, влияние на решения по вводу и выводу продукции, запуск новых линеек, сопровождение и продвижение
- Анализ конкурентного окружения и потребителя (ЦА)
- Планирование, реализация, контроль кампаний по продвижению бренда
- Участие в анализе и управлении показателями воронки продаж
- Разработка и реализация мероприятий, направленных на увеличение доли рынка
- Проведение тестирования продукта, сбор и анализ обратной связи
Наши ожидания от кандидата:
- Законченное высшее образование (преимуществом будет профильное: маркетинг, реклама и PR)
- Аналитическое мышления и креативный подход к решению задач
- Владение методами маркетингового анализа
- Составление технических заданий внутри компании и при работе с внешними подрядчиками
- Навыки планирования активностей по продвижению для достижения поставленных бизнес-целей
- Знания методов управления проектами и контроля за ключевыми показателями эффективности
- Понимание инструментов и навыки их использование для оффлайн и онлайн-продвижения
- Опыт выполнения функционала продакт-менеджера будет Вашим преимуществом
- Официальное трудоустройство по ТК РФ;
- График работы при полной занятости: 5/2 с 9:00 -18:00;
- Интересная работа в инновационной компании с сильным и молодым коллективом;
- Выплата заработной платы 2 раза в месяц;
- Оплачиваемый 28-дневный отпуск с возможностью разбивки по году в удобном для себя формате;
- Современная рабочая техника и все необходимые ресурсы для комфортной работы;
- Планы развития компетенций и субсидированное внешнее обучение, которое предлагаются индивидуально по потребностям;
- Внутренние скидки на продукты группы компаний;