Менеджер швейного производства

Дата размещения вакансии: 29.12.2024
Работодатель: OWL agency

Привет!

Меня зовут Катя. Я занимаюсь управлением швейным предприятием CYCLE, которое появилось на свет в этом году в результате выделения части бизнеса креативного агентства полного цикла OWL Agency, существующего на рынке рекламы более 10 лет. Наше предприятие в данный момент специализируется на пошиве качественного корпоративного мерча с креативной идеей для крупного бизнеса и госсектора. Мы планируем укреплять эти позиции и развиваться в продажах изделий на маркетплейсах под собственным брендом.

В нашу команду требуется менеджер, который под моим чутким руководством будет управлять производством, пока я занимаюсь вопросами развития. Готовы рассмотреть кандидатов без опыта в швейном бизнесе, но с большим желанием развиваться в этой области.

Данная вакансия предполагает карьерный рост до должности управляющего.

• Обеспечение работы офиса и создание благоприятной атмосферы в компании;
  • Взаимодействие с поставщиками/подрядчиками/компаниями на аутсорсе и поиск новых (ткани, оборудование, расходные материалы, офисные товары, приглашенный персонал и т.д.): поиск новых, заказ, организация и координация, прием, контроль, документооборот.
  • Содействие мастеру в организации бесперебойного производственного процесса (обеспечение технически правильной эксплуатации оборудования и выполнение графиков их ремонта; перебор, пересчет, сортировка материалов при необходимости; выборочная проверка тиражей перед сдачей и т.д.).
  • Проверка и отгрузка готовых изделий клиентам.
  • Участие в планировании деятельности компании и собственной деятельности.
  • Выполнение задач, которые ставит руководитель и отчет о проделанной работе.
  • Участие в поиске сотрудников, развитии социальных сетей, подготовке тендерной документации и выполнение различных аналитических задач при необходимости.

• Высшее образование (желательно в сфере управления или швейной промышленности).
  • Опыт работы менеджером от 1 года.
  • Знание офисных программ.
  • Развитые коммуникативные навыки.
  • Устойчивость, последовательность и проактивность.
  • Готовность инвестировать энергию в общее дело и желание развиваться.

• Заработная плата 50 000 на руки. По итогам собеседования с успешным кандидатом возможно повышение.
  • Испытательный срок до 3-х месяцев.
  • График работы 5/2 с 10:00 до 17:00.
  • Обучение за счет компании и наставничество.
  • Официальное трудоустройство согласно ТК РФ.
  • Мы находимся в пешей доступности от м. Текстильщики.
  • Чай, кофе, печеньки, одежда собственного производства и годовая премия.